Последние комментарии

  • сойка
    Ваш уровень общения - это уровень подворотни. Вы перед зеркалом сами с собой на таком уровне дискутируйте, мадам.Назначена психолого-лингвистическая экспертиза предложения Собчак отдать Крым
  • Людмила Федорова
    Мерзкая тварь!Назначена психолого-лингвистическая экспертиза предложения Собчак отдать Крым
  • Валерий Прытких
    Учите историю! Подобные разглагольствования интеллигенции Российской империи уже привели к МИЛЛИОНАМ жертв. Тех кто и...Очередной неполживец на средства госбюджета

Три на мой взгляд "сильных" заявления этой недели с политической арены

Начну свой дайджест неадекватных и странных заявлений этой недели. Открывает его Игорь Чубайс, как сообщает нам википедия философ и социолог, доктор философских наук (некогда не мог понять, что за науки такие философские). Господин Чубайс (кстати, вы верите, что он у брата ни копейки денег не берет?

) пришел в студию Комсомольского радио полемизировать с Игорем Стрелковым-Гиркиным.

 

Первым взял слово, обвинил Россию в целом и Гиркина в частности в развязывании войны на Украине. Потребовал от него немедленно во всем признаться, если же нет, то покинуть студию. В итоге вскочил, прокричал лозунг «Слава Украине!» и убежал и все это господин Чубайс проделал на одном дыхании. Такое ощущение торопился куда-то, наверно где-то лекция по философии срывалась.

 

Второе место, безусловно, присуждается звезде политических российских ток-шоу Вячеславу Ковтуну. Вообще последнее время у меня вызывает тревогу состояния Славика. Он подчас говорит что-то уж совсем невразумительное. Там не то что экспертной оценкой не пахнет, там простейшей логики не наблюдается. Вот и в этот раз, темой дискуссии было разведение войск на Донбассе. На довод ведущего, что со стороны республик было все как прописано в документах, присутствие миссии ОБСЕ, белые ракеты, Ковтун ответил примерно следующее «Скажите спасибо, что мы эти ракеты как угрозу не расценили, кто его знает, что там пускают».

 

Ну и однозначным фаворитом нашего дайджеста является Дональд Трамп. Он на этой неделе был просто вне конкуренции. Оправдывая то, как США бросили курдов на растерзание Турции. Трамп заявил, «Они же не помогли нам во время Второй Мировой при высадке в Нормандии», от такого до сих пор находятся в шоке даже его однопартийцы. Насчёт курдов, винить им некого, я помню, когда они в открытую начали сотрудничать с США, их умные люди предупреждали, «ребята с огнем играете, лучше договоритесь с Асадом, США вас в любой момент предаст» так в итоге и случилось.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх