Свежие комментарии

  • Владимир Самойленко
    эй, чучундер, ты пачаму ишо не на фронте? ты щас, падла, Российский флаг оскорбил. ты, чмо армянское, щас на статью п...«Мерзавец! Провок...
  • Виктор Науменко
    Ройзман Венедиктjd - вражеское гнездо в России"А что они нам пл...
  • VORON VoronS
    Очень трудно уважать Екатеринбург!"А что они нам пл...

И снова проклятый застой

И снова проклятый застой

Вспоминаю 12-й год, как наслаждались наши "аналитики" перепечатывая статьи из западных военных обозрений, с каким упоением в очередной раз хоронили Россию и армию возглавляемую Сердюковым. На радость болезным "Рашка" опять была "всё".

Помню, что отдельно обзор был по беспилотникам, и вынесенный "аналитиками" приговор был окончательным-НИКОГДА Россия не сделает нормальные беспилотники. НИКОГДА! Далее "отечественные радетели" предлагали срочно прекратить "разворовывание бюджета", сворачивание всех программ по разработке БПЛА и закупку вышеозначенных аппаратов у Израиля. Почему у Израиля? А хрен его знает, наверно настолько были отечественными те "специалисты".

И как "удивительно" было еще в 18-м году, после очередной операции в "никому не нужной Сирии", читать настоящих западных военных экспертов:
Ричард Бэрронс, глава Объединенного командования вооруженных сил Великобритании: «Если вы посмотрите на эволюцию возможностей, на ту технику, которая сейчас используется русскими, то она может нанести огромный вред не только Британии, но и нашим европейским соседям».
Чарльз Шубридж, сотрудник британской разведки: «Нет ничего удивительного в том, что мы проигрываем русским».
Беннет Скотт, офицер армии США, военный аналитик: «Российское вооружение переживает сейчас настоящий ренессанс.

Российская армия экономна, но при этом очень эффективна».

А как сегодня радостно смотреть на совместный полёт российского БПЛА "Охотник" с истребителем Су-57.

Что особо радует, сейчас одновременно имеется две версии по "Охотнику". Первая гласит нам о том, что "Всё это Мосфильм" (Ну вы поняли-в одном павильоне с мостом снимают),а вторая набатом обвинения вещает, что при создании тяжёлого ударного беспилотного летательного аппарата «Охотник», использовались украденные технологии американского дрона-невидимки RQ-170 Sentinel(секретная и передовая разработка американской военщины).

Так что опять проклятый застой разрушает Россию.))

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх