Свежие комментарии

  • Наталья Павлова
    Они, кажется, спутали наших армейцев со своими футбольными болельщиками. Видели мы их... Преотвратительнейшее зрелище..."Пьяная армия и ф...
  • Владимир Барашкин
    Спасибо Василь за красивый ответ!!! Это без меня сделали недоумки!!! Я езжу на ГАЗ-3110 1999 года, купил, когда в 201...Кому достанутся с...
  • Vasily Golov
    Это Вы так хотите.Германия вам укажет на цену контракта.Там есть штрафы за недопоставку,но нет ни слова о цене сверх ...Кому достанутся с...

"Путин знает": Помпео раскрыл всему миру "сговор с Россией". Американцы обхохотались

"Путин знает": Помпео раскрыл всему миру "сговор с Россией". Американцы обхохотались
© photonews.at/Georges Schneider/imago-images.de/Globallookpress

Госсекретарь США Майк Помпео в Twitter заявил, что президент России Владимир Путин "знает, что его вооружённые силы не могут соперничать с американской огневой мощью". Дипломат заявил, что уменьшение оборонного бюджета и есть "сговор с Россией". В ответ американцы обхохотались.

Президент США Дональд Трамп перестроил и инвестировал в наши вооружённые силы, предоставив ресурсы для борьбы со всеми нашими противниками, - такую запись сделал госсекретарь Соединённых Штатов Майк Помпео у себя в Twitter.

Там же он заявил: президент Владимир Путин знает, что российские войска якобы американским не соперники.

Путин знает, что его вооружённые силы не могут соперничать с американской огневой мощью, - продолжил свою мысль Помпео. - Меньшие оборонные бюджеты? Вот это сговор с Россией.

Очевидно, глава Госдепа США плохо слушал и самого Путина, и министра обороны России Сергея Шойгу, которые отмечали, что при в разы меньшем военном бюджете у нашей страны есть гиперзвуковое оружие, которого пока нет ни у кого в мире. И скорость уничтожения противника с его помощью сводится к нескольким минутам.

К слову, и сами американцы буквально обхохотались в ответ на заявление Помпео.

"Путин знает": Помпео раскрыл всему миру "сговор с Россией". Американцы обхохотались

"К сожалению, реальность такова, что Россия уже превзошла вас с бюджетом менее 1 миллиона", - ответил @jcomando.

"Ха-ха-ха. Путин заявил, что может уничтожить США за 10-15 минут", - парировал главу Госдепа @ev1976.

"У России - настоящая армия, столкновение с ней в одиночку будет для вас последним!!!" - предупредила госсекретаря @StievenartB.

"Чувак, знаешь, сейчас война ведётся другими методами. Какие-то ВОЗ, которых вы лишили финансирования, объявили пандемию, и весь мир лёг без танков, флота, самолётов и ракет", - @melicashme.

Были и те, кто поспорил с Помпео о том, что вообще можно назвать "сговором с Россией", припомнив при этом тяжёлое финансовое положение в самой Америке.

"Нет, вгонять нас в долги - это сговор с Россией", - высказался @JonathanTCasey.

"Американцы голодают, не могут платить за квартиру, не могут позволить себе медицинское обслуживание, ваша фантазия о "красном рассвете" - это просто ... ну, фантазия", - заявила @TrashPandaFTW.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх