Последние комментарии

  • анатолий андреев18 августа, 19:47
    Мудило, что ж ты ВЫРУЧКУ с ЧИСТЫМ ДОХОДОМ сравниваешь, экономист членов!!Сравнение экономик: Россия vs. англосаксы
  • Anna Gaeva18 августа, 19:33
    А у россиян законное требование: экспроприировать у Чубайса все акции РАО «ЕЭС России» и раздать их россиянам, за иск...Чубайс хочет ответов от Путина
  • Александр18 августа, 19:31
    «Советское правительство будет вести работу без участия буржуазии. Будет издан декрет об уничтожении частной собствен...Либерально-революционная интеллигенция, может, довольно гапоновщины?

Толстая предрекла Малахову пропуск в ад без очереди после его программы о Доренко

Толстая предрекла Малахову пропуск в ад без очереди после его программы о Доренко

Российская писательница Татьяна Толстая заявила о том, что телеведущего Андрея Малахова пропустят в ад без очереди, чтобы он поскорее начал вариться в котле, что разжигает при жизни. Ее разозлила программа Малахова, темой которой стала гибель журналиста Сергея Доренко.

Толстая написала в своем Facebook, что, пока шел эфир "мерзопакостной программы", у Малахова на лице было "чувство глубокого удовлетворения, кишечная радость червя, присосавшегося к сегодняшнему питательному рациону".

И если Малахов не в состоянии "срежиссировать" печаль и скорбь, говорит писательница, то ему нужно было бы притвориться, "организовать лицевые мышцы".

Толстая предрекла Малахову пропуск в ад без очереди после его программы о Доренко

Неплохую службу телеведущему сослужили и некоторые люди, отмечает Толстая: они удобно ведут себя для его передачи, потому что не требуют того, чтобы их "подстегивали" для набросов.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх