Последние комментарии

  • Сергей Яковлев16 сентября, 23:36
    Конечно  спрятаться за  (Главред, Украина) проще. Кто автор этого опуса? Все эти рассуждения не стоят выеденного яйца...Сделка по Донбассу: что делать Зеленскому, чтобы избежать беды (Главред, Украина)
  • Сан Саныч16 сентября, 23:31
    Вот так, был  (из википедии):   "......в преддверии Чемпионата Мира по Футболу 2018 Юрий Дудь принял участие в реклам...Потоки финансирования оппозиции переключаются с проекта "Навальный" на проект "Дудь"
  • Дед Мазай Мазай16 сентября, 23:08
    почему как-будто...Потоки финансирования оппозиции переключаются с проекта "Навальный" на проект "Дудь"

Толстая предрекла Малахову пропуск в ад без очереди после его программы о Доренко

Толстая предрекла Малахову пропуск в ад без очереди после его программы о Доренко

Российская писательница Татьяна Толстая заявила о том, что телеведущего Андрея Малахова пропустят в ад без очереди, чтобы он поскорее начал вариться в котле, что разжигает при жизни. Ее разозлила программа Малахова, темой которой стала гибель журналиста Сергея Доренко.

Толстая написала в своем Facebook, что, пока шел эфир "мерзопакостной программы", у Малахова на лице было "чувство глубокого удовлетворения, кишечная радость червя, присосавшегося к сегодняшнему питательному рациону".

И если Малахов не в состоянии "срежиссировать" печаль и скорбь, говорит писательница, то ему нужно было бы притвориться, "организовать лицевые мышцы".

Толстая предрекла Малахову пропуск в ад без очереди после его программы о Доренко

Неплохую службу телеведущему сослужили и некоторые люди, отмечает Толстая: они удобно ведут себя для его передачи, потому что не требуют того, чтобы их "подстегивали" для набросов.

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх