Свежие комментарии

  • Alexander Simonov
    Зачем его казнить? Что он плохого нам сделал? На мой взгляд его надо просто отправить Идлиб на ПМЖ (думаю ЕВРЕЮ Ройзм..."А что они нам пл...
  • Вадим Абдурашитов
    Все правильно сказано! ФСБ надо выявлять крышевателей этих СМИ, которые расшатывают Россию, т.е. наносят ущерб национ...Юрий Селиванов: К...
  • Сергей Погребняк
    Ройзмана казнить."А что они нам пл...

А чего добился ты после майдана?

Главе Укравтодора подняли зарплату на 900%

А чего добился ты после майдана?

Глава Укравтодора Славомир Новак получил зарплату на 900% больше, чем оговаривалось. Об этом на своей странице в Facebook написал журналист Сергей Мальнев, опубликовав документ от Мининфраструктуры.

В Мининфраструктуры объяснили, почему так выросла зарплата Новака: это надбавка за интенсивность труда в 300% должностного оклада; надбавка за выполнение особо важной работы – еще 300% должностного оклада и премия – еще плюс 300% оклада.

ГЛАВА УКРСПЕЦЭКСПОРТА ПОЛУЧИЛ ЗАРПЛАТУ РАЗМЕРОМ 1,1 МЛН ГРН

А чего добился ты после майдана?

Генеральный директор Укрспецэкспорта Павел Букин задекларировал заработную плату размером 1,1 млн грн. Об этом сообщили активисты Центра противодействия коррупции.

Активисты назвали такую сумму рекордом.

Отметим, что по данным сайта электронных деклараций, такую зарплату гендиректор Укрспецэкспорта получает уже не первый раз.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх