Свежие комментарии

  • Владимир Ушкал
    Хватит словоблудия от тупого валенка чубайса, пора петлю на шею !Жесткий удар по Ч...
  • VORON VoronS
    Хватит уже передергивать!!! В любой другой стране.... НА любую другую страну не направлены санкции ВСЕГО сраного Запа...Жесткий удар по Ч...
  • Искандер
    "Человек, который у нас в стране имел бы робу и лагерный номер, а не богатства и власть" Китайский министр высказа...Жесткий удар по Ч...

Михеев о противостоянии WADA: Россия должна участвовать вопреки всему

Известный российский политолог Сергей Михеев рассказал в программе «Железная логика» на радио «Вести FM» о том, как бороться с русофобски настроенным антидопинговым агентством WADA.

Михеев о противостоянии WADA: Россия должна участвовать вопреки всему

По мнению политолога, Россия не должна показывать слабость и не должна прогибаться под Запад, несмотря на оказываемое давление. Михеев напомнил, что сейчас зарубежные страны всеми силами дискредитируют Олимпиаду 2014 года и выставляют РФ не в лучшем свете. До сих пор пытаются лишить наших лыжников медалей, хотя доподлинно известно, что спортсмены проявили себя задолго до Сочи и регулярно приносили серебряные и золотые медали.

Михеев считает, что развернувшаяся травля РФ на Западе показательна по двум причинам. Во-первых, она демонстрирует предвзятость различных антидопинговых агентств на манер WADA и других функционеров спорта. Во-вторых, травля дает России уникальную возможность разгромить предвзятые обвинения и доказать свою правоту победами. И если западные политики хотят удостовериться в честности российских спортсменов на своей территории, то пускай проверяют. Россия должна показать всему миру своими победами, что ей все не помеха.

Политолог уверен, что обвинения Запада в том, что российские спортсмены употребляли допинг – ложь, а доклад Макларена политизирован.

Суть документа сводится к тому, чтобы любое подозрение автоматически превратить в обвинение. Более того, ранее РФ неоднократно завоевывала олимпийские медали – еще до того, как история с допингом стала актуальной. И даже до того момента, как появились различные спортивные фармацевтические анаболики. Это означает, что российский спорт имел, имеет и будет иметь огромный потенциал.

«На самом деле то, что Западу нравится, там и есть невиновность, а что не нравится – там вы уже виновны тем, что вы существуете», - подчеркнул Михеев.

В итоге политолог призвал не признавать доклад Макларена, не прогибаться под Запад, а участвовать вопреки. Ну или не участвовать вовсе – одно из двух....
Источник: https://politexpert.net/76950-mikheev-o-protivostoyanii-wada...

Картина дня

наверх