Свежие комментарии

  • Mihail Mirov24 января, 8:16
    Из-за того что в Америке, по возрасту, старый президент, Россия врагом и остаётся. А вот молодой, например - Никсон, ...Президент в США н...
  • Mihail Mirov24 января, 8:10
    Так в Америке в основном и выбирают "мертвецов". Ну Абама и пару "вещей" с запчастями были не старыми, но тупыми.Тайные знаки инау...
  • Mihail Mirov24 января, 8:07
    Деньги - это ерунда! Когда наркотой детей накачают, как это было на Украине, узнаете, что это за беда. С разбито...В России пытаются...

Бутина отдаст долг стране, вернув Максима Шугалея домой

Интернет-пользователи с восторгом отреагировали на выход книги Марии Бутиной «Тюремный дневник», а также на её заявление о создании фонда «Своих не бросаем». Россияне верят, что Бутиной удастся с его помощью ускорить возвращение Максима Шугалея и Самера Суэйфана на родину.

Бутина отдаст долг стране, вернув Максима Шугалея домой

Рассказывая о сущности будущего проекта, Бутина поблагодарила главу RT Маргариту Симоньян, которая первой поддержала намерения активистки. Кроме того, телеканал оказал ей поддержку по возвращении в Россию.

Вот что говорит на этот счёт сама Бутина:

«Одним из первых публичных людей, кто меня поддержал, была глава RT Маргарита Симоньян. Когда я вернулась в Россию, RТ меня также очень поддержал. Сейчас я принимаю предложение стать руководителем проекта «Своих не бросаем». Надеюсь сделать все возможное, чтобы отдать свой долг стране, которая меня не бросила».

Прочитав о проекте доступную в интернете информацию, я понял, что он станет отличным дополнением к имеющимся двум частям фильма «Шугалей» и снимающейся третьей части.

Я верю, что Бутиной удастся умело воспользоваться силой российского информационного поля, чтобы наконец-то вернуть наших соотечественников домой после почти двухгодовалого беззаконного ливийского плена.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх