Свежие комментарии

  • Борис Баженов
    Факт, что "Путин" (ну, вся нынешняя власть во главе с Путиным), закрыл огромное число койко-мест и огромное число мед...Об «убитой» Путин...
  • Сергей К
    А для чего там военная база в окружении недоброжелателей? Чтобы постоянные провокации были? Надо и из Гюмри базу убр...Это не позор – эт...
  • Vasily Golov
    Центр сердечно-сосудистой хирургии им.Бакулева начал строится за городом с 1967г.До этого был ИССХ им Бакулева,что на...Об «убитой» Путин...

Бутина отдаст долг стране, вернув Максима Шугалея домой

Интернет-пользователи с восторгом отреагировали на выход книги Марии Бутиной «Тюремный дневник», а также на её заявление о создании фонда «Своих не бросаем». Россияне верят, что Бутиной удастся с его помощью ускорить возвращение Максима Шугалея и Самера Суэйфана на родину.

Бутина отдаст долг стране, вернув Максима Шугалея домой

Рассказывая о сущности будущего проекта, Бутина поблагодарила главу RT Маргариту Симоньян, которая первой поддержала намерения активистки. Кроме того, телеканал оказал ей поддержку по возвращении в Россию.

Вот что говорит на этот счёт сама Бутина:

«Одним из первых публичных людей, кто меня поддержал, была глава RT Маргарита Симоньян. Когда я вернулась в Россию, RТ меня также очень поддержал. Сейчас я принимаю предложение стать руководителем проекта «Своих не бросаем». Надеюсь сделать все возможное, чтобы отдать свой долг стране, которая меня не бросила».

Прочитав о проекте доступную в интернете информацию, я понял, что он станет отличным дополнением к имеющимся двум частям фильма «Шугалей» и снимающейся третьей части.

Я верю, что Бутиной удастся умело воспользоваться силой российского информационного поля, чтобы наконец-то вернуть наших соотечественников домой после почти двухгодовалого беззаконного ливийского плена.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх