Свежие комментарии

  • Мержик NL
    Барака об угол барака - смешно. 😆Про стереотипы......
  • Vasily Golov
    Голос Мордора: Пр...
  • Vasily Golov
    Когда нет угля и газа,то тепло и э/энергию не надо атаковать.Новый фейк от США. Касса украинская на Банковской,а не в...Голос Мордора: Пр...

Обращение председателя фонда Мира к Обаме с предложением вернуть врученную в 2009 году ему награду.

 Обама, отдай медальку.

   Ну я не знаю как Вы воспримите такую новость, а лично у меня она вызвала торжествующую улыбку. И хоть и говорится, что грех желать ближнему неприятности, но думаю, что у многих вызывало мягко говоря недоумение, когда об Обаме говорили, что он лауреат премии Мира. И исправление такой несправедливости думаю самая благая весть для большинства населения планеты. Особенно тех, кто на своей шкуре испытал "миролюбивую политику штатов". Кого бомбили самолёты ВВС США, кто находился под градом снарядов, выпущенных из стволов орудий поставленных "демократическим" правительствам марионеток Госдепа. Думаю Вам понравится новость:

   Торбьерн Ягланд, председатель Нобелевского комитета мира, заявил сегодня, что президент Обама "действительно должен рассмотреть" немедленное возвращение его медали Нобелевской премии мира.

   Ягланд, в окружении четырех других членов Комитета, сказал, что они никогда раньше не просили о возвращении премии мира, "даже от такого проклятого военного преступника как Киссинджер", но, "всё ещё открыт Гуантанамо". Афганистан, бомбардировки Ливии. Там убили бен Ладена, а не доставили его на скамью подсудимых.

   Комитет награждал Обаму желанной премией в 2009 году после того как он сделал ряд выступлений в первые месяцы своего президентства, когда он убедил комитет по премии мира, что он был за: "создание нового климата .

.. многосторонней дипломатии ... акцент на роли Организации Объединенных Наций ... диалога и переговоров как инструментов для разрешения международных конфликтов ... и видение мира, свободного от ядерного оружия ".

   Торбьерн Ягланд сказал, что члены комитета были "совершенно пьяны" в день, когда они голосовали также, как это было во время годового AQUAVIT-дегустации фестиваля в Норвегии. "Полностью обкуренные" члены слушали снова и снова, повторы речи Обамы в Каире, представляя славное будущее: черный человек ведет Америку и весь мир в новую эру мира, надежды и доброй воли. "В течение нескольких часов мы были все как 18-летние студенты снова в красивом, иногда солнечном Университете Бергена! О, как мы плакали от радости!"

   Председатель сказал, что г-н Обама может отправить медаль обратно в простом пакете обычной почтой, если это поможет ему преодолеть смущение от общественного возвращения.

   Белый дом отказался от комментариев. Позже объявил новую агрессивную тайную инициативу ЦРУ по выявлению и задержанию Аль-Каиды в странах Скандинавии. Вот они "миротворцы" блин. 

   И хоть новость не столь супер-пуперская, но приятно осознавать, что мировая общественность начинает прозревать и открывает глаза на происходящее. Но всё-таки вопрос "Куда они смотрели и чем думали при вручении премии только лишь за обещания, не оценив реального вклада в дело мира?" остаётся открытым. Если комитет и в дальнейшем будет раздавать такие премии на лево и на право, то я хотел бы вписать своё имя в списке кандидатов под номером 1. А уж я наобещать смогу "в три короба" и если этого будет мало, то добавлю ещё "вагон и маленькую тележку".

   Как Вы думаете, есть у меня шанс срубить бабла "на халяву"? Достоин ли я такой премии Мира? Чем я не миротворец?

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх