Свежие комментарии

  • Борис Осипов
    Китайцы объяснили...
  • Лариса Шемисова
    А там в расследованиях фактов нет, причём всё обтекаемо из серии "а может быть", т.е. нет прямых обвинений, например ...Впереди ещё много...
  • Mikhail Yurievitch
    В целом, если не вникать в детали, написано верно. Хорошая статья. И итого подведен правильно - Запад и США - лживые ...Китайцы объяснили...

Скандал на ТВ Украины: Фарион - не больная, а завербованная

Скандал на ТВ Украины: Фарион - не больная, а завербованная

На телевидении Украины в очередной раз произошел скандал во время политической беседы. В лучших традициях низкопробных политшоу снова выказывали возмущение, «хлопали дверью», а в спину кричали оскорбления. Подробности сообщил портал «ПолитНавигатор».

Корреспонденты «Навигатора» сообщили, что известный украинский журналист, экс-депутат Киевского городского совета Дмитрий Гордон набросился с критикой на бывшего депутата от фракции «Свобода» Ирину Фарион в эфире телеканала «112».

Гордон обвинил своего оппонента в том, что из-за таких политиков как она, Украина потеряла Крым и территории Донбасса. В связи с этим, журналист решил приписать женщину либо к русским агентам, либо к психически больным. Напомним, ранее Фарион заявила, что заставит всех щебетать на мове, установив жесткие запреты в отношении тех людей, которые не разговаривают на украинском языке. Таких предстоит лишать работы, прав на получение образования и трудоустройство.

Фарион парировала выпад Гордона и заявила, что она самодостаточная и свободная украинка и благодаря людям, подобным ей – Украина еще существует как государство. Кроме того, по мнению политика, необходимо активизироваться, чтобы сделать страну еще более европейской.

А вот Гордона Фарион отправила лечить зависимость от другой культуры.

Конфликт получил дальнейшее развитие, когда Гордон предложил своему собеседнику пройти детектор лжи, чтобы выяснить – является ли она агентом ФСБ РФ. Однако Фарион эта инициатива пришлась не по вкусу. Сначала она ответила утвердительно, а после вышла из себя, обвинила Гордона в том, что ему не известен «украинский синтаксис» и покинула эфир программы.

Когда Фарион «хлопнула дверью», украинский журналист заявил, что его оппонент – скорее всего, не больной человек, а завербованный агент ФСБ, который исполнял задание по распространению бреда. Да и вообще, пора с этой ерундой ставить точку....
Источник: https://politexpert.net/76780-skandal-na-tv-ukrainy-farion-n...

Картина дня

наверх