Свежие комментарии

  • Наталья Ошека Кудря
    Я не политик , но как интересно и понятно даже таким как яКонтуры нового ми...
  • Виктор Тимошевский
    Вполне демократические методы для оплота демократии в мире.Удивляться нечему. Особенно если хоть 50% в приведенной и...Самая секретная о...
  • День Проходящий
    России надо поддерживать свой народ и свою инфраструктуру. За границей у нее "братьев" нет.Не пора ли перейт...

Украинский Мариуполь пошел в социалистическое наступление на Киев

Украинский Мариуполь пошел в социалистическое наступление на Киев


Депутаты горсовета украинского Мариуполя заявили, что они недовольны работой правительства и выдвинули ряд неслыханных за три года революционного восторга требований. Опасность для майданного режима заключается в том, что Мариуполь – ключевой город, который находится у прифронтовой полосы и от которого во многом зависит не только экспорт вконец залежной. Он становится той трещиной, с которой может начаться уничтожение антинародного режима.

Мариупольцы сделали то, что режим Петра Порошенко расценит как удар в бандеровскую спину. Они потребовали повышения минимальной заработной платы и пенсии, отмены роста тарифов и возврата к социализму – государственного регулирования цен на продукты. Кроме того – и это уже недвусмысленный намек на федерализацию – народные представители мариупольцев потребовали от Порошенко соблюдать минские договоренности.

Как заявил депутат Андрей Федай, большинство горожан отброшены за черту бедности: «Пора переходить к активным действиям». Эти действия подогревают очередные решения правительства. Оно предлагает уже непосильные тарифы на тепло поднять еще на 22 процента. Резкий рост объясняют подорожанием газа.

Пока Киев официально не отреагировал на вызов Мариуполя, однако горожане не сомневаются, что теперь не только их депутатов обвинят в сепаратизме и в подыгрывании России.



Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх