Свежие комментарии

  • СВЕТЛАНА
    Видимо проект «свержение Лукашенко» готовился давно и мэр Варшавы не входил в этот проект....Что такое «тайные...
  • Вадим Абдурашитов
    Пока живой - его надо судить, чтобы другим не повадно было Родину продавать!Ни годы его ничем...
  • Белые Ночи
    Был тварью, тварью и сдохнет.Ни годы его ничем...

Публицист подал в суд на 350 млн против Мюллера, чтобы тот больше не просил его «соврать» о Трампе

Публицист подал в суд на 350 млн против Мюллера, чтобы тот больше не просил его «соврать» о Трампе

Публицист, писатель и сторонник теории заговора Джером Корси подал иск в воскресенье, обвинив специального прокурора Роберта Мюллера в том, что он заставлял его лгать о фактах связанных с президентом Дональдом Трампом в расследовании российского вмешательства в выборы 2016 года.

Иск, в котором требуется 350 миллионов долларов от Мюллера, был подан через шесть дней после того, как Корси подал официальную жалобу в Министерство юстиции,утверждая, что Мюллер принуждал его к вранью, а также пытался сделать правовой переворот.

Бывший глава вашингтонского подразделения сайта InfoWars Корси обвиняет офис Мюллера в использовании незаконно добытой информации «Большего жюри», расследующего вмешательство в российские выборы. Иск также обвиняет специального прокурора в том, что он угрожал ему тюремным заключением, если он не согласится лжесвидетельствовать, что он служил связующим звеном между основателем WikiLeaks Джулианом Ассанжем и республиканской партией в лице Роджера Стоуна, который был советником президентской кампании Трампа.

Напомним, офис специального прокурора Мюллера обвиняет Россию во вмешательстве в президентские выборы 2016 года в США. Правоохранительные органы начали масштабное расследование и дело дошло до суда, однако начало рассыпаться из отсутствия доказательной базы.

Федеральный судья Дэбни Фредерик на одном из заседаний заявила о «выживании дела» и попросила представить доказательства реального вмешательства России в выборы США.

Источник фото ФАН...

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх