Свежие комментарии

  • Vladimir Plastinin
    Дурак при дворе всегда был. Правда власть ему не давали.Сказ про знатного...
  • Sergiy Che
    Ты даун бараноголовый перечитавший либерастских врак с "Эха Мацы" - НЕТ НИКАКИХ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ ЧТО ЛУКАШЕНКО НЕ ВЫИГРА...Хуана Гуайдовская...
  • Sergiy Che
    Сколь там хохлы не меняют президентов, всё у них получается - сменили гавно на ссаку))) И при всем их постоянно смен..."Чем ещё удивит с...

Кончерто нумер два

Кончерто нумер два
Теперь можно сказать об этом все! Путин сходил в Консерваторию. Дирижировал В. Гергиев. После того, как его уличили в дружбе с неким виолончелистом, любовь к музыке можно теперь и не скрывать:

Президент России Владимир Путин после встречи с немецкими бизнесменами приехал в Большой зал Консерватории на выступление объединенного оркестра Мюнхенской филармонии и Мариинского театра под управлением Валерия Гергиева, передает «Интерфакс». В программе концерта исполнение Симфонии №4 Антона Брукнера, фрагменты из музыки к балету «Ромео и Джульетта» и Концерт №2 для фортепиано с оркестром Сергея Прокофьева. Отмечается, что глава государства занял место в шестом ряду партера.


Конечно, для настоящего разведчика – это провал. Но, думается, провал заранее обдуманный и продуманный. И кто бы и как бы ни по этому поводу зубоскалил, но Путин единственный из всех мне известных действующих начальников государств, кто ходит в консерваторию. А вы можете себе представить Обаму на «Риголетто», а Олланда на «Травиате»? То-то же.

Могут возразить: Меркелиха в Байройт на Вагнера приперлась. А я на это так скажу: заснула она под своего «Тангейзера», и под нею стул сломался. Ибо неча показуху устраивать. Да и Вагнер фигура в политическом отношении сомнительная.



Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх