Свежие комментарии

  • Vladimir Domnin
    Не понял, это угроза или фантазии? Ладно, женщины лайки ставят. Но пугать кем-то не по-мужски.Свобода лгать и л...
  • Мария Беликова
    Особенно впечатляет Байден. Небось, до туалета ещё сам доходит, но войдя , не помнит, зачем пришёл. Забывчивый. Наш ...Александр Роджерс...
  • Georgji Georgiew
    Весьма похвально пшекам подмазывать! "Гиена европы"- точнее не скажешь. А как она (гиена) воет-дух запада чарует!Премия имени Андр...

Как москвичи огорчили Сотника: «Мы – патриоты, мы готовы отказаться от американских вещей»

Как москвичи огорчили Сотника: «Мы – патриоты, мы готовы отказаться от американских вещей»

«От какой американщины готовы отказаться вы в рамках санкционной войны», спросил известный оппозиционный журналист Александр Сотник у москвичей. Ответ жителей столицы очень огорчил либерала, ведь они оказались готовы отказаться от всей американской продукции без исключения.

Больше всего люди говорили про самые простые вещи: фастфуд, машины, алкоголь и даже доллар. Они считают, что лучше полностью перейти на рубль, и все крупные сделки перевести на расчет в национальной валюте. Тема еды стояла особняком, многих раздражает эта культура потребления «фастфуда», они предпочитают полезные продукты, из которых в основном и готовятся блюда русской и европейской кухни.

Очаровательные девушки признались, что их совершенно не интересует американский туризм: далеко, дорого, лучше покататься по родной стране. А на провокационный вопрос Сотника, готовы ли вы отказаться от телефонов продукции Apple, они задумались, но все же признали, что и это им не нужно.

Молодежь готовы пожертвовать их любимыми брендами в одежде, перестать «модничать», если они решат отказаться от всего американского.

Но больше всего Сотника удивило то, что москвичи готовы пересмотреть свои Интернет-привычки и перестать использовать американские поисковые системы, такие, как Google и Yahoo.

Журналист тщетно пытался найти какие-то зацепки, но оказалось, что американских товаров в жизни россиян нет, иностранные бренды в основном с Европы. Валюту не хранят – предпочитают рубли, еда – отечественная, телефоны из Поднебесной, машины российские и азиатские. Москвичи открыто называют себя патриотами и признают, что могут отказаться от американской продукции, если введут соответствующий законопроект. Неудача постигла Сотника и на этот раз.

Напомним, что Александр Сотник уже проводил опрос среди москвичей на тему «В связи с очередным пакетом антироссийских санкций, введенных США, как бы вы ответили, если бы были президентом РФ». Результаты огорчили журналиста, так как опрошенные жители столицы все, как один, оказались патриотами своей страны.

Фото, источник: youtube...
Источник: https://politpuzzle.ru/71969-kak-moskvichi-ogorchili-sotnika...

Картина дня

наверх