Свежие комментарии

  • Любовь Прокофьевна
    Все верно описано в комментарии. "Потерявши душу. совесть и уважение к людям, по отрезанным головам не плачут!"Что русские давно...
  • Валерий Ворожищев
    У всей этой сволоты один конец - собачья смерть. А сколько таких "спящих" среди нас? Тех, кто помогал разворовывать с...Счастливая жизнь ...
  • Александр Чалов
    Этих людей объединяет одно: все они хотели денег, дом с бассейном, стриптиз-баров, шлюх, рок-нролла, жвачки и джинсов...Счастливая жизнь ...

Украина отказалась от ввода миротворцев

Новость на Newsland: Украина отказалась от ввода миротворцев

Конфликт на Украине не требует вмешательства миротворческих сил, особенно из России. Об этом, как сообщает «Интерфакс», заявил заместитель главы администрации президента Украины Валерий Чалый. По его словам, противодействие «российских миротворцев российским же наемникам выглядело бы странным».

«В Украине нет конфликта, который с точки зрения международного права может рассматриваться как допускающий привлечение миротворцев, более того, российских. Противодействие "российских миротворцев" российским же наемникам выглядела бы странным», — отметил он.

Чалый подчеркнул, что «Россия по определению не может выполнять миротворческую функцию, инициировать миротворческую операцию и принимать в ней участие».

Ранее 30 июля глава МИД России Сергей Лавров заявил, что Москва предлагает Совету безопасности ООН принять резолюцию по развертыванию российских миротворцев в зоне падения малайзийского «Боинга».

«Не остается никакой иной реакции, кроме предложения, чтобы СБ ООН принял резолюцию, приглашающую Российскую Федерацию развернуть там свои миротворческие силы и обеспечить периметр безопасности вокруг места катастрофы. Если ничего другого с киевскими властями сделать невозможно», — говорится в сообщении внешнеполитического ведомства.

Источник: lenta.ru

Картина дня

наверх