Последние комментарии

  • Шамиль Гайсин
    Теперь надо обнародовать список тех украинцев, которые смотрели передачи Соловьёва - для суда над ними по законам Укр...Соловьёв одним вопросом смог превратить подавшего в суд на него Геращенко в предателя закона Украины
  • Наталия Верникович
    Спасибо поняли.Вы такой один!Потому сама себе ставлю +! Чубайс назвал идиотами веривших в искренность режима граждан СССР
  • АВИАТОР СЕБАСТЬЯН ХУЕРИТО
    Хм......евреи виноваты в том что не того выбрали и за кем плутали по пустыни 33 года. В результате Моисей выбрал им м...«Яблочные» извращенцы, или Партия с идеологией «люби все, что движется»

Шоу уродов «Новой газеты» пополнилось радикальными феминистками

«Новая газета» то и дело пытается раскрутить сомнительные «тренды». Излюбленной темой этого издания всегда были фрики и сексуальные извращенцы. Теперь же внимание недоСМИ переключилось на радикальных феминисток.

Радикальный феминизм – это крайне разрушительная идеология. Многие аналитики считают, что именно он является причиной того, что на Западе забывают о нормальных, традиционных ценностях.

Мало того, что Европа наводняется мигрантами, которые привносят туда свою культуру, так теперь еще и феминистки перекручивают ситуацию, нарушая традиции и искажая понятие семьи. Ну, и это не говоря о геях и тому подобных товарищах, которые являются полной противоположностью традиционному пониманию семьи.

В «НГ» же все это поддерживают. В недавней публикации, к примеру, устроили истерику по поводу того, что соосновательницу феминисткого коворкинга «Симона» вызвали на допрос. Только сделали это не из-за «дискриминации мужчин», как это написано в «Новой». Причиной является то, что в заведение не пускают мужчин, и это является нарушением Конституции и Гражданского кодекса. Более того, если кто-то туда зайдет, как это было на 8 марта, то девушки начинают вести себя очень агрессивно.

Доходит до того, что феминистки уже начинают ущемлять права мужчин – и это предпосылки радикального ответвления данного движения. Но журналисты «Новой газеты» не очень-то разбираются в том, кто реально прав, а кто виноват.

«Новая» со смаком публикует лживые материалы. Впрочем, чего ожидать от издания, где работают сплошные извращенцы. Например, спецкор отдела информации, Елена Костюченко, открытая лесбиянка, которая призывает к незаконному участию в гей-парадах.

Редактор отдела спецпроектов Елена Милашина также является ЛГБТ-активисткой. Более того, именно она является одним из авторов фейка про чеченских геев. Уже не говоря о том, что дамочка ездила в США и получала различные благодарности и награды от Джона Керри и других политиков. В частности, ее там похвалили за женское мужество.

 

 

Именно поэтому в «Новой» то и дело пишут то о геях, то об ЛГБТ в целом. Особенно любят тему гонения несчастных представителей нетрадиционной ориентации. Теперь к этой компании присоединились и радикальные феминистки.

Понятное дело, надо же отрабатывать бабло от Фонда Сороса «Открытое общество». Там предусмотрен план по разрушению российского общества. Делается же посредством продвижения нетрадиционных ценностей. Для их защиты даже готовят адвокатов и экспертов уже внутри нашей страны.

Ну а издания вроде «Новой газеты» пытаются формировать информационную повестку. Сделать это у них не получается, ибо они не пользуются ни доверием, ни уважением, поэтому остается клепать фейки для привлечения внимания и перекручивать все факты, не углубляясь в суть дела.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх