Последние комментарии

  • <Удалённый пользователь>26 апреля, 7:15
    ``Здравствyйте! У вaс больныe сyставы? Хотите быстро справuться? Тогда зайдите ко мне в профиль, прочитайте на моей с...Убогий Яшин не смог нормально ответить ни на один вопрос москвичей
  • <Удалённый пользователь>26 апреля, 7:14
    ``Здравствyйте! У вaс больныe сyставы? Хотите быстро справuться? Тогда зайдите ко мне в профиль, прочитайте на моей с...Стало известно о новой жуткой провокации «Белых касок»
  • <Удалённый пользователь>26 апреля, 7:14
    ``Здравствyйте! У вaс больныe сyставы? Хотите быстро справuться? Тогда зайдите ко мне в профиль, прочитайте на моей с...Киев доигрался: от России прилетели настоящие санкции

В Кремле философски отреагировали на провал Мюллера в деле о «вмешательстве» РФ в выборы

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков объяснил неудачу спецпрокурора США Роберта Мюллера в деле о «российском вмешательстве» невозможностью обнаружить то, чего на самом деле нет.

В Кремле отреагировали на доклад специального прокурора Соединенных Штатов Роберта Мюллера по делу о так называемом «российском вмешательстве» в выборы американского президента в 2016 году.

Как передает информационное агентство ТАСС, пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков признался, что в Москве не ознакомились с этим документом, однако в Кремле видели «некую выжимку» из доклада, которая говорит лишь о том, что никакого «сговора» во время предвыборной кампании и в ходе самого голосования в США не было.

«Хочется вспомнить слова китайского философа, который сказал, что трудно найти черную кошку в темной комнате, особенно если ее там нет. Идут века. К сожалению, понимание этого за океаном не наступает», — философски ответил Песков на вопрос журналистов о докладе Мюллера.

Пресс-секретарь также добавил, что, несмотря на провал спецпрокурора в попытке отыскать «российский след», со стороны Соединенных Штатов по-прежнему продолжают звучать несостоятельные обвинения в адрес России, хотя указанная в той выжимке информация говорит о том, что все доводы в деле Мюллера не имеют под собой никаких оснований.

Ранее стало известно о завершении расследования Роберта Мюллера о «российском вмешательстве». В минувшую пятницу, 22 марта, он передал итоговый доклад генеральному прокурору США Уильяму Барру. Документ сразу же вызвал множество вопросов, так как его содержание до сих пор не было представлено широкой публике. 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх