Свежие комментарии

  • Елена Бреслова
    ничего Путин от турка не добьется, в лучшем случае Эрдоган пообещает, а потом не выполнит...Визит турецкого «...
  • Александр Воробьев
    Я думаю, что они это не серьёзно сказали, а просто показать ЕС как они о них заботятся. Это же легче сделать, чем СПГ...Госдеп США тpебуе...
  • Anatoli Sitnikow
    сейчас посыпятся камни..., но я скажу! Я уже 30 лет живу в Германии, приехал сюда из за болезни жены. Ни о какой русо...Такая настала эпо...

Атлант распускает язык: госсекретарь Блинкен напомнил России и Китаю о могуществе США

Атлант распускает язык: госсекретарь Блинкен напомнил России и Китаю о могуществе США

В «Самой обаятельной и привлекательной» психолог Сусанна именно так и рекомендует поддерживать самооценку в тонусе

Вряд ли Блинкен брал уроки аутотренинга у нее, но получилось примерно в стиле «у меня стройная фигура, красивые ноги. Я могу менять мужчин как перчатки. Крутить, вертеть ими, как жонглер — булавами».

Он, правда, сразу признал, что крутить всеми мужчинами у Америки не получается, поскольку российские и китайские власти говорят об упадке США и убеждают в преимуществах «авторитарного видения мира» перед «демократическим подходом». Но «мы в состоянии напомнить им и напоминаем одной мерой за другой, что сил нам хватает с лихвой».

Когда доказывать силу начинают на словах – это верный признак того, что на действия ее как раз и не хватает. Вот смотрел бы Тони советское кино, знал бы, что даже самой Сусанне аутотренинг не помог. Может, тогда бы и не призывал «сохранить за США глобальное лидерство». Они, конечно, еще не Колосс на глиняных ногах, но уже что-то похожее на того самого Атланта, который вместо того чтобы расправить плечи, теперь просто распускает язык.

Шейнкман на грани

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх