Свежие комментарии

  • Сергей Полосов
    стессн: "Ни один опрос без вмешательства "кремлевского сидельца не решается..."!Задать вопрос Пут...
  • Сергей Полосов
    Ну, давай, перечислило ЧТО "выполнено мгновенно"! Вам бы, сукам помолчать - глядишь и прошел бы ваш долбоебизм незаме...Задать вопрос Пут...
  • Сергей Полосов
    идиотка ёбаная, а кто тебе сказал что"либерал" это порочно?Задать вопрос Пут...

Ходорковский идет ко дну: все проекты обречены на провал

Ходорковский идет ко дну: все проекты обречены на провал

Не складываются у него дела, антироссийская кампания не приносит плодов.

Минуло уже пять лет с момента выхода на свободу бывшего главы «ЮКОСА» Бориса Ходорковского. О том, как обстоят дела у предпринимателя, попыталась разобраться «Журналистская правда».

Как оказалось, над головой Ходорковского сгущаются тучи. Как не отметить тот факт, что он не сумел выиграть суды по «ЮКОСУ». Это говорит о том, что в скором времени те запасы денег, которые у него приберег в хорошие времена, иссякнут, и наступят тяжелые будни, особенно учитывая весьма дорогую жизнь в Лондоне, куда он перебрался после освобождения из колонии.

На Туманном Альбионе Ходорковскому также не дают покоя. Там за него плотно взялась МИ-6. Таким образом, ранее данные обещания не принимать участия в политике, не соблюдаются. Да, он не тратит свои деньги на финансирование оппозиционных российских изданий таких, как «Новая газета», «Медуза», «МБХ-Медиа», «ЦУР» и другие. На эти цели предоставляются средства из спецфондов британской разведки, соответствующие сведения не так давно были обнародованы хакерами из Anonimous.

Ходорковский идет ко дну: все проекты обречены на провал

Фото: wikipedia.org - ВО Свобода / CC BY 3.0

Тем не менее, отчитываться за эту деятельность нужно олигарху. Вот только похвастаться не чем, результата нет.

Народ не выходит на митинги, режим пошатнуть не удается, многочисленные фейки не находят отклика у общества.

В связи с этим у Ходорковского не остается другого выбора, как устраивать обыкновенную показуху. С этой целью организуются различные встречи в Вильнюсе, монтируются откровенно пустые и неудачные ролики на YouTube, а также формируется «список врагов американского народа».

При этом авторы этого «документа» подобрали совершенно разношерстную компанию. Удивительно, но в нем вместе смогли ужиться телеведущий ВГТРК, журналист Константин Семин, экс-министр обороны самопровозглашенной Донецкой Народной Республики Игорь Гиркин и американский государственный деятель Генри Киссинджер.      

Таким образом, возникают большие сомнения в том, что Михаил Ходорковский настолько гениальный управленец, как сам заявляет. Новые прорывные бизнес-проекты он представить не в состоянии. Судя по всему, без элементов коррупции и блата у него ничего не получается....

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх