Свежие комментарии

  • Ирина Матвеева
    Дурак ты, Адам? Или провокатор? Вот, в чём вопрос.Европолитики нагл...
  • Ирина Матвеева
    Да нас_рать им, на нашу правду.Европолитики нагл...
  • valis rugtajs
    Территории нужны всегда и всем! Территорий, как и денег, много не бывает...Карабахский тупик...

Сергей Марков: Не слишком ли высокую цену ЕС несёт за поддержку явно недемократического режима Украины?

Белоруссия и Украина. ЕС шокирован и не знает как реагировать. Представьте себе, что турецкие или иранские спецслужбы организовали масштабную провокацию против членов союза с целью создать конфликт между странами?

Сергей Марков: Не слишком ли высокую цену ЕС несёт за поддержку явно недемократического режима Украины?

Например, перед выборами в Польше сделали вид, будто немецкие и французские спецслужбы послали своих боевиков в Польшу для подрыва стабильности и чтобы ослабить позиции президента Дуда, который не нравится сильно Франции и Германии? И все это явно раскрылось. Что было бы?

Заседание Совета Безопасности ООН с обсуждением этих стран. Введение жестких санкций. Требование, чтобы руководство спецслужб было выдано под суд международного трибунала, в котором важную роль должны играть пострадавшие страны. Речь шла бы о подрыве международного мира и разжигании войны. Жесткие санкции и полная политическая блокада политического руководства тех стран, которые организовали эту провокацию.

И теперь все это хотя бы частично надо применить в отношении руководства Украины? Сейчас многие политики стран ЕС задаются вопросом, — а не слишком ли высокую цену они несут за поддержку этого явно недемократического режима? И что еще учудит этот режим? Не приведет ли он ситуацию к какой то масштабной катастрофе в Европе?

И многие понимают , — что приведет. Даже — не станет ли безумная политика Киева причиной новой войны в Европе?

Поэтому раскрытие российскими спецслужбами заговора государственных спецслужб Украины против Белоруссии и России возможно станет началом конца киевского режима. ЕС возьмет курс на демонтаж киевского режима? Трудно, ведь тогда достоянием гласности быстро станут чудовищные преступления 2014 и 2015 года? Или ЕС опять сделает вид, что преступления нет, если это преступление против русских? Тоже возможно. Но тем самым ЕС своими руками закладывает мину под Европу. И сейчас они это уже все понимают. Евроньюс, как главный информационный официоз ЕС, целый день молчит, не зная что сказать.

Россия должна подтолкнуть ЕС к радикальному изменению его политики в отношении руководства Украины. Эта мина под Европой должна быть обезврежена.

Сергей Марков

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх