Свежие комментарии

  • boris bayanov
    Ройзману точно они приносят только пользу, потому он так и рвёт за них свою либеральную жопу. А по мне так очень мало..."А что они нам пл...
  • Владимир Самойленко
    эй, чучундер, ты пачаму ишо не на фронте? ты щас, падла, Российский флаг оскорбил. ты, чмо армянское, щас на статью п...«Мерзавец! Провок...
  • Виктор Науменко
    Ройзман Венедиктjd - вражеское гнездо в России"А что они нам пл...

В Германии предложили ввести безвиз с Россией — русские ответили

В Германии предложили ввести безвиз с Россией — русские ответили

Депутат бундестага Марилуизе Бек считает, что Европе необходимо ввести безвизовый режим с Россией, об этом она пишет в немецком издании Neue Zürcher Zeitung.

По словам политика, единственный способ, которым ЕС может бороться с Россией, это не путь силы, а путь хитрости. Марилуизе Бек предлагает Европе открыть границы для россиян, чтобы как можно больше русских увидели «лучшую жизнь на Западе» и разочаровались в своей стране.

«Европейская демократия не может противостоять Путину, он использует право силы», — пишет политик.

Перевод статьи в рунете вызвал широкий общественный резонанс. Так, россияне не согласны с точкой зрения немецкого политика и прокомментировали ее идею.

Многие отметили, что уже были в Европе в качестве туристов, но не увидели пресловутую «лучшую жизнь». Среди проблем на Западе, россияне назвали миграционный кризис, преувеличение либерализма и отсутствие безопасности в связи с постоянными терактами.

В Германии предложили ввести безвиз с Россией — русские ответили

Кроме того, русские не считают социальную программу в Европе лучшей, чем в России, намекая на то, что отечественные законы и права населения кажутся гражданам более справедливыми.

В Германии предложили ввести безвиз с Россией — русские ответили

Также комментаторы искренне удивлены желанием Запада не налаживать собственную жизнь, а вмешиваться в другие страны.

Ярким примером является Украина, в которой жизнь с появлением безвиза лучше не стала. Более того, россияне считают, что немцы могут получить и обратный эффект: поток европейцев хлынет в Россию, и каждый поймет, что «не так страшен медведь, как его малюют».

Материал подготовила Оксана Волгина

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх