Свежие комментарии

  • Валерий Костюк
    Это и надо ожидать ,не понравилось элите точнее ворам при статусе алегарх, что их стали возвращать на путь уважения с...Хазин предупредил...
  • андрей митрохин
    И желательно быстро, чтобы до сартира добежать не успели, а то годами с дерьмократами будут разбираться...Хазин предупредил...
  • Владимир Оробей
    Чтой-то слишком мудрёно Хазин замутил - либерасты с верху, либерасты снизу, а где народ? - народ безмолвствует.Хазин предупредил...

Боинг МН17 не дает покоя военным преступникам

Боинг МН17 не дает покоя военным преступникам

Известно, что преступника тянет на место преступления. Хочется ведь убедиться, все ли скрыто, надежно ли заметены следы.

СМИ сообщили, что представители Объединенной следственной группы (JIT), в которую входит и Украина, собираются обнародовать какие «новые» данные...

А нужно заставить их опубликовать повторно самый первый Отчет нидерландских расследователей за 2015 г.

После появления его вдруг стали править, кромсать, и в итоге он вообще исчез со своего адреса.

Его писали около 80 экспертов, многие специалисты в своем деле с мировым именем. У всех есть многочисленные родственники в стране с относительно небольшим населением, около 17 млн.

Могли ли эксперты лгать им и поставить свою подпись, поступившись совестью? – риторический вопрос…

Поэтому можно считать истиной сообщенные в Отчете факты:

- МН17 сбит ракетой комплекса типа «Бук»

- в зону возможного пуска по результатам анализа подходят позиции ВСУ под Зарощенским

- боевая часть ракеты была от системы стоящей на вооружении ВС РФ

- упомянутая БЧ российского производства без проблем ставится на украинскую ракету

И т.д.

Нигде не сказано, что сама ракета, на которой прилетела БЧ, произведена …. в России или на Украине? - эти анализы в Отчете не приведены, хотя имеются фотографии части стабилизатора, кабеля, и т.

д.

А это может быть только в одном случае - если анализы показали на украинскую ракету (если бы российская, так ведь уже озвучено про российскую БЧ, скрывать нечего).

Это означает, что подконтрольное ЦРУ нидерландское правительство покрыло важнейшую улику!

Российскую БЧ установили на украинскую ракету и сбили Боинг!...

В этом же Отчете, например, написано, что нет признаков, что сбитый за несколько дней до МН17 самолет АН-26 летел на высоте, доступной для ПЗРК, а не 6500 м, как было объявлено киевскими властями для раскручивания провокации «с высотными ракетами ополченцев».

Нидерландским следователям не дали сказать всей правды, но они смогли не солгать.

Неслучайно с их выводами согласились российские эксперты «Алмаз-Антея». На пресс-конференции по теме Отчета прозвучало: «Картина происшествия ясная. Неясно только объяснено, откуда взялись российские поражающие элементы…».

Поэтому в следующем Отчете, 2016 г., пришлось сменить коллектив экспертов на прогнутого автора. Логику изложения радикально изменили на увод в сторону – про российскую БЧ не вспоминать! В качестве аргументов приводили фотографии неопределенных «Буков».

Нет более доверительной информации, чем из первых рук. От европейских следователей. Никакой либераст не назовет ее фейком. То, что не позволили напечатать результаты анализов принадлежности ракеты – дело поправимое. Люди мира могут ведь и настоять на этом… Военные преступления не имеют срока давности…

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх