Свежие комментарии

  • Неизвестно Неизвестно14 апреля, 14:01
    Я-то пожалуйста! А Вам слабо? Но даже если мы с Вами на пару встанем на защиту рубежей, все одно без молодняка не обо...Россию делают кра...
  • Виталий Литвинов14 апреля, 13:05
    Интересно себя он к кому относит? У Киплинга много кого есть. даже шакал. Тоже мне Слтыков -Щедрин в интернетной упак...Чистый Киплинг. Е...
  • Виталий Литвинов14 апреля, 13:01
    Делать ему больше нечего, как ёрничать. Не нравится. чемодан. вокзал, Израиль. там хорошо. привыкли гадить под дверь...Чистый Киплинг. Е...

Ходорковский осознаёт, что за Путина готовы драться десятки миллионов

Ходорковский осознаёт, что за Путина готовы драться десятки миллионов

Если президент РФ Владимир Путин окажется в такой же ситуации, как Дональд Трамп, его поддержит гораздо больше людей и более решительно.

Об этом беглый российский олигарх Михаил Ходорковский заявил в эфире радиостанции «Эхо Москвы», передает корреспондент «ПолитНавигатора».

«30 миллионов до сегодняшнего дня верят в американскую судебную систему. Именно поэтому на призыв Трампа с аккаунтов, на которых сидят десятки миллионов человек, откликнулось несколько десятков тысяч, понимая, что Трамп по-прежнему является президентом страны. Представьте себе, что было бы в России, если бы президент страны сказал, что выборы украли, и попросил бы о поддержке», – сказал Ходорковский.

Он считает, что Трампу помешала добиться успеха «американская демократическая система».

«Трамп, на мой взгляд, – идеологический поклонник Путина. Он попытался пойти тем же самым путем, но американская демократическая система сделать это ему не дала», – сказал Ходорковский.

При этом уровень реальной поддержки российского президента олигарх оценил в 30-40 млн человек. Он считает, что это силовики и бюджетники.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх