Свежие комментарии

  • ert
    жирик - политпроститутка. чует момент.«На Красной площа...
  • Aleksandr Radomic
    Не стоит даже такие ответы писать сионистам. Она фото вставила не своё. Эти господа из Израиля или из России работают...«На Красной площа...
  • Николай Илиевский
    Лечитесь, тетенька. Если еще не поздно...«На Красной площа...

Рекурсия по-киевски: участников митинга против проплаченных митингов «кинули» на деньги

Украина удивительная страна. Они готовы бороться с ветряными мельницами без оглядки на реальное положение дел. Понятно, что финансов нет, а политический цирк, в преддверии выборов необходимо устраивать.

Рекурсия по-киевски: участников митинга против проплаченных митингов «кинули» на деньги

Сегодня в Киеве прошёл митинг против проплаченных митингов. Сама идея подобного мероприятия выглядит абсурдно. По большому счёту, какая разница, кто и по каким целям пришёл. Украинцы же решили выступить против подобных подкупов. При этом получается, что был устроен митинг против митинга.

Рекурсия по-киевски: участников митинга против проплаченных митингов «кинули» на деньги

Интересен мотив людей, которые вышли и стояли с плакатами, что они не продаются и вышли не за деньги. Кого в здравом уме волнует эта проблема, если не умалишенных. Тут не стоит торопиться вызывать санитаров, всё намного проще. Кто бы мог подумать, что участники митинга против платных митингов, оказывается, участвуют за скромную сумму в 150 гривен.

Порядка 1000 людей вышли постоять на 2 часа, за небольшую сумму. Допускаем, что ситуация на Украине с финансами сложная, но это не повод вписываться в столь сомнительные авантюры. Итог оказался предсказуемым. Участников митинга попросту кинули. Никто и не планировал им платить, очевидно, что произошла перепись массовки готовой на участие в мероприятиях за деньги, ну или просто идиотов.

За кого потом пошла стоять эта массовка не уточняется.

Картина дня

наверх