Последние комментарии

  • Сергей Рукосуев20 марта, 8:45
    Если без матов, то ушлепок. А остальное , сплошной мат.Горбачёв: 1) «Благодаря мне российская армия сейчас сильнейшая на планете», 2) "Я бы хотел ещё стать президентом России ..."
  • Мария20 марта, 8:44
    Мало ли что думает и болтает какой-то там Гозман... Он что, оракул какой? У нас свобода слова, кто что хочет, тот то ...Гозман: стыд, русские радовались взятию Крыма! Но его могут вернуть после Путина
  • Maikl Artemenko20 марта, 8:43
    Крым вошел в состав России много веков назад. Затем ОКРАИНА его предала. Пришлось кое-что объяснить. Пока не все всё ...Гозман: стыд, русские радовались взятию Крыма! Но его могут вернуть после Путина

«Надо договариваться»: российский «Посейдон» способен смыть Америку и оставить на её месте пролив

Политолог Сергей Михеев заявил, что любые угрозы и ультиматумы со стороны Запада в адрес Москвы бессмысленны, так как российский «Посейдон» может уничтожить США без захода в их территориальные воды.

Российский теле- и радиоведущий, независимый эксперт в области политики Сергей Михеев заявил, что в настоящее время Россия обладает необходимым вооружением для осуществления плана советского академика Андрея Сахарова о взрыве водородных бомб у побережья Соединённых Штатов, который приведёт к появлению разрушительного цунами.

В интервью сетевому изданию «Царьград» Михеев отметил, что в случае необходимости Россия может воплотить этот план в жизнь, так как обладает необходимым вооружением. Эксперт подчеркнул, что российский подводный беспилотник «Посейдон», который оправданно вселяет в американцев страх, является действительно мощным оружием, так как способен полностью смыть Америку и оставить на её месте пролив.

Фото: youtube.com

При этом, чтобы образовавшееся в результате запуска ракет цунами уничтожило всю Калифорнию или Восточное побережье, как уточняет Михеев, субмарине даже не обязательно заходить в территориальные воды США.

Однако, как подчёркивает политолог, главной целью России является поиск компромиссов и мирных путей решения разногласий и конфликтов. Поэтому Вашингтону надо договариваться с Москвой, а не пытаться оказывать на неё давление, создавая видимость своего глобального доминирования. По мнению Михеева, именно такая модель поведения США вынуждает Россию разрабатывать серьёзные виды вооружения, способного противостоять военным силам Запада.

Ранее американский военный обозреватель Кайл Мизоками назвал российскую пусковую установку «Посейдон» оружием «ядерного апокалипсиса», противостоять которому американцы не способны.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх