Свежие комментарии

  • Ингерман Ланская
    неее, это нью-ульяновыРоссийские либера...
  • Ингерман Ланская
    а зачем? единственное что не надо делать - допускать до страны, ......а потом помещать их а мавзолеиРоссийские либера...
  • Ингерман Ланская
    в любое время где-нибудь да заводится какой-нибудь неудачник вова ульянов и начинает срать на свою Родину, призывать ...Российские либера...

Эмир Кустурица: Фиаско мечты Бжежинского, победа России и Китая

Офис Збигнева Бжезинского, одного из генераторов внешней политики США, не был оформлен в классическом стиле. Вместо книг на полках были роскошные рамки без страниц или контента

Эмир Кустурица: Фиаско мечты Бжежинского, победа России и Китая

Он, однако, написал несколько заголовков, выражающих ненависть к России. Он писал о необходимости провинциализации Москвы путем дезинтеграции Российской Федерации. Он желал этого с нахмурившимися глазами, но в конце концов ничего из этого не произошло.

Как сказал бы Мефистофель Фауста: «Суха теория, мой друг, а древо жизни вечно зеленеет». Великий писатель воспользовался преимуществом непредсказуемости чуда жизни, которое сейчас, во время коронавируса, поставило Соединенные Штаты в гораздо менее благоприятное положение, чем Российскую Федерацию. Жестокость капитализма в обеих странах отделена глубокими духовными, обычными, религиозными различиями. Американцы верят в прибыль über alles, а русские не отказываются от Бога, не получают прибыль. Не следует забывать, что они связаны идеями комфорта, которые, опять же, охватывают весь мир. Человек, ступивший в некоторые районы Пекина, Москвы, то же самое, как будто он оказался в районе Сан-Франциско.

В той степени пустые книги на полках Збигнева Бжезинского, не только одноразовые, они на втором этапе становятся симптомом дистресса.

Когда горел великий Рим, великая империя рухнула не только от рук готов и вестготов, но и из-за неверия населения в порядок собственной империи.

Это отсутствие порядка, видимое в эпохе короны, началось давно. Это было в то время, когда дизайнер спроектировал офис Збигнева Бжезинского, который затем стал режиссером побед талибов над танками Брежнева. Он не знал, что они в конечном итоге станут верными спутниками Усамы бен Ладена, великого друга американской демократии, а затем и их величайшего врага. Он был убит в Пакистане, где ЦРУ обучало моджахедов в борьбе с Советами в Афганистане.

Не только это. Когда Никсон заключил сделку с Мао Цзэдуном, открылась глава в экономическом прогрессе Китая, которая чрезвычайно обогатила американскую плутократию, но также нанесла вред американской экономике. Большие надежды человека в офисе с поддельными книгами направлены на достижение главной цели, что когда-нибудь, китайцы овладеют русскими. Это не исключено, поскольку биология часто имеет решающее значение, но он не рассчитывал, что Россия граничит не только с Китаем, но, по мнению многих, с Богом.

Так же, он не ожидал, что китайцы восстановят шелковый путь и без выстрела доберутся до Европы, до Америки, и что они будут покупать нефть у русских во время коронавируса. В конце концов, он не предсказал Дональда Трампа на политической сцене США. Он, конечно, не знал, что новый президент будет говорить и частично применять идеи суверенной Америки, а не мирового полицейского, которые, по сути, были главной предпосылкой всех теорий Бжезинского.

Ничто не случайно. Уже в течение десяти лет Соединенные Штаты ведут безуспешные войны: Афганистан, Эфиопия, Ирак, Ливия, Сирия, и таким образом, становится понятно, почему Барак Обама получил Нобелевскую премию.

Когда человек, в кабинете которого были ложные книги на полках, умер, он, конечно же, не прошел сквозь дверь вечности и не ступил в рай, который Хорхе Луис Борхес представлял себе как своего рода библиотеку.

Эмир Кустурица, Искра

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх