Последние комментарии

  • Алексей Куницын
    Погиб , гуляя с блядями на мосту ... тьфу на его Мы Немцова не забыли!
  • valerij gorelcionok
    Так и это фото из Украины. Большой знак отфотошопили, а малый знак слева внизу авто забыли. Фото из Днепропетровска 9...Хотели застыдобить Россию несчастной старушкой, и что выяснилось
  • Vasily Golov
    Грузия и Россия независимые друг от друга государства.Поведение каждого государства должны соответствовать экономичес...Россия должна Грузии?

Известная украинская журналистка жить не может без русских денег

Известную украинскую журналистку Янину Соколовскую, обслуживавшую интересы президента Петра Порошенко, а ныне – переключившуюся на поддержку Олега Ляшко, упрекнули в том, что последние 25 лет она существует на российские деньги.

Так, в эфире телеканала «Россия 1» российская теле- и радиоведущая Анна Шафран заявила, что аналогичным образом ведет себя вся украинская верхушка, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

«Вы с 94-го года работали в «Известиях» на Украине, с 14-го года вы корреспондент газеты «Коммерсант». Вы живете уже 25 лет на российские деньги. При этом вы яро ненавидите Россию. При этом это абсолютная система для всех ваших украинских коллег, украинского бизнеса и так далее”, сказала журналистка.

“На чем заработала Тимошенко? На российском газе. На чем заработал Порошенко? Он продавал конфеты в России, возможно, и сейчас продает. На чем зарабатывает Зеленский? На российском кинематографе. И вся эта ваша конструкция сводится к очень простой вещи – вы без России жить не можете и не желаете. Это похоже на то, как подросток выступает против своих родителей, который полностью находится на их обеспечении и при этом рассказывает друзьям, какие они ужасные уроды», – заявила Шафран.

Ранее военный историк и журналист Юрий Дудкин заявил, что обслуживающая киевский режим некогда пророссийская журналистка Янина Соколовская, несмотря на «войну» с Россией, продолжает получать деньги в Москве за участие в многочисленных ток-шоу.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх