Свежие комментарии

  • Александр Журавский
    отвечать нужно жестко и правдиво ибо молчание своего рода признание лжи.Европолитики нагл...
  • Анатолий Анатольев
    УМНЫЕ - договариваются, ДЕБИЛЫ - УБИВАЮТ друг друга!!!!!Карабахский тупик...
  • Алексей Зверев
    Кедми рассказал о...

Голос Мордора: Российская вакцина от коронавируса крайне опасна для всего мира, только потому, что она российская

Российская вакцина от коронавируса крайне опасна для всего мира. По одной единственной причине – она российская

Голос Мордора: Российская вакцина от коронавируса крайне опасна для всего мира, только потому, что она российская

Никаких других причин нет. В этом может убедиться любая желающая страна, изучив все данные по её испытаниям. Российские исследователи с удовольствием ими поделятся. Те, кто хочет убедиться в её безопасности, может получить огромное количество протоколов испытаний, полных обследований людей, согласившихся быть добровольцами. А ещё, сама вакцина была создана по хорошо отработанной технологии, которой уже не один десяток лет и она прекрасно себя зарекомендовала.

Но всё это не важно. Всё перечёркивает название страны, где эта вакцина была разработана. Удивительно, что одна из самых мощнейших атак на эту вакцину, идёт внутри страны. Я уж молчу о том, что дочери офицеров, валютные ипотечники, дальнобойщики и прочие, мгновенно превратились в опытных иммунологов. С ними как раз всё понятно. Как и с многочисленными оппозиционными СМИ, тональность сообщений которых о вакцине варьируется от лёгкого скепсиса, до откровенного глума. У них работа такая. Для них, всё, что создано в России, априори не может быть хорошим. И другая точка зрения тут исключена. Но кроме них, раздаются голоса и посерьёзнее.

Правда, всегда надо внимательно присматриваться к их авторам. Вот например Светлана Завидова, юрист, глава «Ассоциации по клиническим исследованиям», заявила, что ей «стыдно». Авторитетная организация, ведь правда? Да и юрист, который её возглавляет, вряд ли стал бы кидать слова на ветер. Но в данном случае, тоже необходимо взять увеличительное стекло и посмотреть очень внимательно. И тут, выясняются удивительные вещи.

Данная ассоциация, объединяет несколько крупнейших мировых фармацевтических компаний, многие из которых, сами активно заняты разработкой вакцины от Covid-19. Это не просто компании, это настоящие транснациональные монстры, которые крепко держат за одно место весь фарма рынок в мире. Эти ребята совсем не привычны к тому, чтобы терять свои прибыли. Пусть даже и не очень значимые в сравнении со своим общим оборотом. А в отношении вакцины от Covid, деньги, на самом деле, немаленькие. Рынок – весь мир, который уже сильно подустал от вируса-террориста, берущего в заложники целые страны. Вакцина, это один из тех ключевых элементов, что позволят наконец-то на полную запустить экономику в разных странах, откроет границы, в общем, позволит миру снова вздохнуть спокойно. Немудрено, что сейчас идёт такая гонка за создание этой вакцины. И тут – на тебе – какая-то «бензоколонка с разорванной экономикой», показывает два маленьких флакончика с красной и синей крышечками. Пожалуйста, вот она. А самое главное – она испытана и работает. Те, кто говорят о какой-то «третьей фазе испытаний» — откровенно лукавят. Вакцина испытана сначала на животных, а затем и на очень большой группе добровольцев, которых после вакцинирования изучали чуть ли не на генном уровне. И само собой, сама базовая технология, отлично себя зарекомендовавшая.

В России существует очень хорошая научная школа именно по этой проблематике.

Существует давно, ведь борьба с заразными заболеваниями и эпидемиями, была одним из главных приоритетов Советской власти буквально с первых лет. Различных вакцин в СССР было создано множество, побеждены самые страшные болезни человечества, по сравнению с которыми Covid – просто детский насморк. Иммунология в России – наследница советской школы, удивительным образом, несмотря на развал 90-х, выжившая и развивающаяся. Не так давно, была создана вакцина от куда более страшного вируса – от лихорадки Эбола. И нет ничего удивительного, что вакцину от коронавируса, российские биохимики и иммунологи, смогли разработать за такой, относительно короткий период.
И ведь не все страны, морщат носы и становятся в позы. Причём как правило, это те страны, которые вдоволь испытали на себе «честность и порядочность» монстров мировой фармацевтики. Да и среди лидеров мировой медицины, тоже есть диссиденты – например Израиль, который российской вакциной очень заинтересовался. Тут, объяснение очень простое. Огромное количество израильских врачей и учёных, прекрасно знают своих российских коллег, так как учились с ними в одних ВУЗах, да и работали вместе. Поэтому и есть основания для доверия.

Но тем не менее, информационная атака на российскую вакцину продолжится. Слишком большие деньги стоят на кону, да и в самой России полно «полезных идиотов», которые совершенно альтруистически, ненавидят всё российское. Ну и на здоровье, господа. Время всё расставит всё по своим местам. Лайте, кусайте, брызгайте биологическими жидкостями. Никто ничего другого от вас и не ожидал.

Голос Мордора, специально для News Front

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх