Свежие комментарии

  • валерии темников
    Коль жив до сих пор Чубайс, значит нет Бога! Если бы ОН был,то услышал бы призывы людские и покарал это исчадие ...Жесткий удар по Ч...
  • Елена Бреслова
    <i>Комментарий скрыт</i>Жесткий удар по Ч...
  • Жамалия Мустакаева
    вор должен быть наказан!!!!!!!!Жесткий удар по Ч...

Монтян резко высказалась о «войне» внутри Киева: Сожрите уже один другого

Внутриполитические конфликты между украинскими политиками обостряются. Татьяна Монтян высмеяла нападки Саакашвили на Порошенко.

Монтян резко высказалась о «войне» внутри Киева: Сожрите уже один другого


Власти Украины, вместо ведения вдумчивой государственной политики, призванной изменить жизнь страны к лучшему, предпочитают тратить свое время на конфликты между собой.

Так называемые «войны олигархов» продолжаются, а в ходе них каждый из политиков старается урвать свой кусок разрушающейся страны. Одного за другим Порошенко устранил своих конкурентов, «национализировав» их бизнес, а теперь, когда впереди маячит угроза проведения досрочных выборов, он начал избавляться от претендентов на президентское кресло. Доказывает это показательная расправа над экс-губернатором Одесской области Михаилом Саакашвили.

Все эти манипуляции в рядах киевской элиты не улучшают рейтинга властей, поскольку их невозможно скрыть от простых жителей Украины. Известная киевская правозащитница Татьяна Монтян отметила продолжающуюся «грызню» между Саакашвили и Порошенко. Вместо проведения каких-то полезных обществу реформ или предприятия действий, хоть как-то улучшающих жизнь простых украинцев, политики продолжают переругиваться в социальных сетях и поливать друг друга грязью.

Одиозный общественный деятель и юрист прокомментировала «деятельность» Саакашвили на своей странице в соцсети Facebook.

Она была как обычно иронична и не смущалась в выражениях.

«Сожрите уже один другого», - предложила Татьяна Монтян.

Монтян резко высказалась о «войне» внутри Киева: Сожрите уже один другого
Источник: https://newinform.com/73194-montyan-rezko-vyskazalas-o-voine...

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх