Свежие комментарии

  • Шурави Контрол25 февраля, 23:09
    Руки пачкать об тебя мандавошку конечно не надо, а сечь розгами. Думаю ты ещё хапнешь горя ТП, народ её видите ли не ...«Опции» Бортич, и...
  • Pciha Ivanova25 февраля, 22:46
    Где комментарии и заявления русских дипломатов? Зачем Россия кормит этих дармоедов?Кошмар: Эстония о...
  • Вадим Белецкий25 февраля, 21:13
    Василия Ланового, всю его долгую жизнь, безмерно уважал и преклонялся перед таким порядочным и, в высшей степени дост...«Опции» Бортич, и...

Игорь Орцев: У Украины есть все шансы на идеального президента

Игорь Орцев: У Украины есть все шансы на идеального президента

А если действительно осуществится самая сокровенная мечта веселого и находчивого президента, и на Украине будет построен Диснейленд?

Ну, во-первых, Путин, узнав о Диснейленде под Кривым Рогом, просто лопнет от зависти. А, во-вторых, Зеленский точно войдет в историю. Ради этого стоит рискнуть.

Деньги на УкроДиснейленд можно взять из коронавирусного фонда, например. Как объяснить нецелевое использование средств, веселый и находчивый президент придумает. Ну, растолковал же он в своем последнем стратегическом интервью New York Times связь между ремонтом дорог за счет коронавирусных денег и борьбой с самим коронавирусом. Теперь, со слов президента Украины, кареты скорой помощи по новому асфальту быстрее приезжают к пациентам. Не зря все-таки чувак ел свой хлеб в «95 Квартале»!

Растолковать народу всё что угодно, перевернув с ног на голову, – это действительно конёк команды Зеленского. Но, как выясняется, в самой команде считают, что именно в этом плане власть терпит неудачи. Об этом рассказал в интервью человек, который как раз отвечает у них за толкование. Это некто Михаил Подоляк — советник главы Офиса президента. Михаил курирует коммуникации веселого и находчивого президента, готовит его к выступлениям на ТВ, контролирует работу пресс-службы Офиса.

Короче, вся информационная политика нынешней власти лежит на плечах этого человека. Так вот, на вопрос издания «Факты»  о провалах нынешней власти, Михаил ответил, что провалов никаких не наблюдается, есть лишь ряд ошибок. «Одна из основных — то, что мы иногда запаздываем с разъяснением позиций обществу», — сказал Михаил.

Еще одной ошибкой, а скорее недоработкой, команды Зе личный Геббельс Зеленского считает то, что они не могут как следует влиять на общественное мнение: «Грубо говоря, не можем общество выводить из депрессии и заводить его в позитивное состояние. Мы не уделяли должного внимания правильной работе со СМИ. И получили небольшую негативизацию с этой стороны».

То есть, пирамида лжи работает не так, как хотелось бы её создателям. В идеале, по мнению Подоляка, который в свою очередь отражает мнение украинской власти, Украине нужен президент, а скорее —  система, которая влияла бы через СМИ на граждан, как в свое время Кашпировский – через гипноз и внушение.

К примеру, озабочены граждане незалежной державы вопросом прививок от коронавируса, и тут выходит на экраны с очередным обращением к нации президент и говорит: «Люби громадяне, поставьте перед экранами своих телевизоров банки с водой, я их «заряжу» на позитив…». Точнее — «Люби громадяне, закройте глаза и сосчитайте до трех, а когда я щелкну пальцами — вы проснетесь и будете уверены, что прививку от коронавируса уже получили». Как-то так…

Непонятно одно – зачем, сокрушаясь об отсутствии эффективных методов по вводу общества в состояние позитива, параллельно запугивать народ мобилизацией женщин и детей в грядущей войне с Россией? Именно об этом поведал в своем последнем интервью уже местному, а не иноземному, изданию, веселый и находчивый президент. Тут одно из двух: либо личный Геббельс Зеленского опять совершил ошибку, либо сам Зеленский – высокий ценитель импровизации.

Но, главное не в этом, «мобилизация женщин» — всего лишь очередной промах. Главное в том, что вместо решений проблем украинскому обществу упорно навязывается концепция иллюзии решений. И это, следует отметить, действительно идеальная формула для существования украинской государственности. Так что, деятели типа Подоляка действуют в единственно верном для Украины направлении. А как иначе может существовать вымышленное, бутафорское государство? И в этом плане украинцы – прозорливы. Они избрали действительно соответствующего статусу своей государственности президента. Не беда, что он немного не дотягивает до идеальных стандартов такой государственности – Анатолий Михайлович Кашпировский еще жив-здоров, более того – по-прежнему полон сил и потусторонней энергии и как в советскую старь продолжает проводить сеансы. К тому же, Анатолий Михайлович уроженец настоящей Украины – западной. Так что, шансы на идеального президента у Украины — есть.

Игорь Орцев, специально для News Front

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх