Свежие комментарии

  • testorr
    а КГБ бы уже завалили бы петушар, просто - тупо - завалили, как Моссад«Нужно не сопли ж...
  • Вячеслав Михайлов
    Кто же этим будет заниматься, если те, кто должен, живут в другом измерении? Действительно осточертело.Осточертело всё, ...
  • Анатолий
    Именно это я имел в виду. Исчезли не развившись.Либералы анонсиро...

Донецк – непрямая желто-голубая линия, укрообстрелы и лето

Донецк – непрямая желто-голубая линия, укрообстрелы и лето

Уверенность в себе, в своих силах – черта, безусловно, хорошая. Но когда она перехлестывает через край и превращается в твердолобую непробиваемую ослиную самоуверенность, то… Сразу приходится напоминать себе о том, чем грозит убийство в состоянии аффекта. Потому что по-другому вести диалог с такими самоуверенными людьми не получается – один хороший удар почему-то всегда обладает большей силой и убедительностью, чем тысяча слов.

Да, пану Вальцману-Потрошенко опять не дали. На этот раз не дал президент США Д. Трамп. Чего не дал? Да ничего: ни оружия, ни денег, ни гарантий, одни только обещания, в лучших традициях самого пана Вальцмана-Потрошенко. И хотя укросми уже вещают о том, что это только пока, а в самом ближайшем будущем пану Вальцману-Потрошенко все дадут. Причем дадут по старинке – бесплатно, т.е. даром, но... Сам пан здорово приуныл и с кислым видом обозвав прошедшую встречу «результативной и плодотворной», уже не обещает «не оставить шансов Президенту РФ В.В. Путину», а просчитывает свои, пока еще оставшиеся.

Сколько, однако, сейчас существует «талантливых» деятелей, которые точно знают, как управлять государством. И это не только мастистые политики либералы-оппозиционеры и подзабытая у себя на Родине «творческая интеллигенция», застывшие перед своими иностранными инвесторами в первой позиции, и не паны-депутаты, и даже не разевающие свои вечно голодные клювики укрожурналисты… Буквально каждый второй, начиная с 12 и заканчивая 75-летним возрастом, твердо знает, как управлять страной.

Поэтому пан Вальцман-Потрошенко не проводил, не проводит и проводить Прямые линии, особенно в прямом эфире, не будет никогда:

- во-первых, это какие же вопросы пану задать могут? Только подумаешь – уже страшно. А ведь привычная отговорка на счет длинной руки Кремля, протянувшейся в прямой эфир укроТВ и нарушающей желто-голубую «толерантность и демократичность», может и не подействовать;

- во-вторых, нервы. Пан Вальцман-Потрошенко, глубоко внутри себя – существо «мирное, нежное, демократичное, ранимое и толерантное», а тут такой стресс. Да никаких высокоградусных антидепрессантов на территории всей бывшей Украины не хватит, чтобы его снять;

- в-третьих, да зачем эта Прямая линия вообще нужна? В каком направлении скакать и как именно подпрыгивать пан Вальцман-Потрошенко уже сказал и указал. Все остальное – только повтор вышесказанного.

Лето, конец июня – 21.06.2017. Обстрелы ДНР продолжаются. Прилеты в одну только Путиловскую рощу не прекращаются ни на день. А ведь это – только один из районов Донецка.

Люди все равно хотят отдохнуть. Ведь уже начался и полным ходом идет сезон летних отпусков. Очень много отдыхающих в Новоазовске. Причем, хотя сам городок – маленький и компактный: присутствует лишь необходимая инфраструктура, море и пляж, он отдыхающими переполнен. Как говорил Р. Рождественский – «Человеку надо мало…», а ласковый шорох волн, шелковый песок вперемешку с ракушками, скрипящий и шуршащий при каждом шаге, солнце – способны сделать счастливым почти каждого. Вот только комаров желательно бы поменьше. Но даже и они, кровопийцы, жить хотят.

Проблема в том, что пока каждый будет с умным видом учить жизни соседа, вместо того, чтобы навести порядок в своей собственной жизни, МИРА на нашем маленьком земном шаре не будет. А ведь наш земной шарик довольно таки маленький и разрушить его ничего не стоит. Вот и все, что необходимо знать о пропагандируемой Киевом ВОЙНЕ, дипломатии и МИРЕ. Иного не дано. Счастья Вам!

Картина дня

наверх