Свежие комментарии

  • Игорь Кузнецов
    Это говорит о том,что не армянину в этой республике было очень не комфортно. Поэтому в Армению и не хотели ехать...Русским хамят по-...
  • Boris Voronin
    А что если их Новичком ВСЕХ РАЗОМ!!! Англосаксы один раз повоют, и ВСЁ...Отдать Крым без р...
  • Вячеслав Багров
    Ай королева,ай матушка, ведь и впрямь провидица,не иначе как прочерчена уже его судьба- не миновать ему ,этому самому...Королева мелкоБри...

Запад не оставляет попытки устроить «русский майдан» в Москве

07.01.2015 Автор: Тони Карталучи

 

Запад не оставляет попытки устроить «русский майдан» в Москве

 

Обозреватель НВО Тони Карталучи в своей статье отмечает, что так называемый «лидер российской оппозиции», который любит выставлять себя в роли антикоррупционера, сам оказался в центре коррупционного скандала.

 

Западное издание The Guardian в своей статье отмечает, что Алексей Навальный признан в результате судебного разбирательства виновным в хищении средств и получил 3,5 года условно, в то время как его брат Олег был отправлен в тюрьму на тот же срок. Но, несмотря на решение суда (а, как известно, к судебной системе на Западе призывают относиться с уважением, как олицетворению демократии),  указанное издание в привычной для него антироссийской риторике заявляет, что данный судебный процесс – акт борьбы с российской «независимой» оппозицией.

 

Однако, отмечает автор, издание The Guardian забыло упомянуть, что нечистый на руку «борец за справедливость» является западным агентом, единственной целью которого является подготовка «русского майдана». Доказательства этого факта долго искать не надо. Именно Навальный является одним из основателей движения Демократическая альтернатива, которое на сайте Госдепартамента США упоминается как «один из проектов Национального фонда демократии (США)» – организации, которая несет ответственность за бесчисленное количество государственных переворотов по всему миру.

 

В заметке The Guardian говорится, что Мария Гайдар  (другой основатель движения Демократическая альтернатива) не очень хочет афишировать западную помощь НФД ввиду того, что «это могло бы её скомпрометировать».

Имя Навального тесно связано с еще одним «общественным движением», которое известно как Московская хельсинкская группа. В случае с данным «оплотом борьбы за демократию», сайт Национального фонда демократии открыто предоставляет информацию о финансировании данного проекта Вашингтоном.

 

Автор отмечает, что попытки Белого дома по смене законно избранного правительства Российской Федерации не прекращаются с использованием широкого арсенала: открытое принуждение иностранных государств к присоединению к санкционной политике Вашингтона, насаждение неправительственных организаций и использование социальных сетей для массовой обработки населения России и организации антиправительственных выступлений, осуществление секретных операций американских спецслужб.

 

Однако, уверен автор, все эти попытки можно легко свести на нет, как показывает опыт с выступлениями в Гонконге. Нужно лишь показать протестующим реальное лицо тех людей, которые призывают их «к борьбе за демократию», потому что какими бы не были чаяния простого народа, западные агенты – последние люди, которые будут их отстаивать.

 

С полным содержанием статьи вы можете ознакомиться здесь.
Источник: http://ru.journal-neo.org/2015/01/07/wall-street-s-man-in-moscow-charged-with-fraud/

Картина дня

наверх