Свежие комментарии

  • Иван
    <i>Комментарий скрыт</i>Александр Роджерс...
  • Виктор Луговой
    Ой, роскошная хохма, тут и двух мнений... Умело, умело. Автор молоток, стилист чудный и с лексико-фразеологическим ба...Александр Роджерс...
  • Евгений
    А тут троллингом и не пахло. Ни знатным и никаким другим)))Александр Роджерс...

Чёткое письмо украинцев заокеанскому султану

Чёткое письмо украинцев заокеанскому султану

Кажется, приехали: украинские деятели всех времён и народов, наконец, нащупали дно и написали письмо. 

Если кто подумал, что письмо турецкому султану, то мимо, ибо кишка тонка, хотя повод был более, чем значимый: на «Крымской платформе» турецкий глава МИД Мевлют Чавушоглу довольно недвусмысленно намекнул, что Крым должен принадлежать татарам-тюркам, а именно крымским татарам, коих «в Турции проживают миллионы…». 

Как поступили бы вменяемые украинские политики в ответ на подобные намёки? Знамо как: тут же собрались бы и написали письмо турецкому султану примерно такого содержания (естественно, с вегетарианской поправкой на морально-этические нормы 21-го века):

«Ти, султан, чорт турецький і проклятого чорта брат, самого Біса секретар. Знайшов кого лякати голою сракою, ми тебе не боїмося жодного разу і не бачити тобі Криму як вух осла, свиняча ти морда, кобиляча срака, свинар єгипетський, блазень гороховий, гаспида внук і нашого члена гак.

Слухай сюды голос гордих щирих українців, нікчемний пес і кобили хвіст.

Тепер кінчаю, бо числа не знаємо i календаря не маємо, місяцями в небі, рік у книзі, а день такий у нас, якіi i у Вас, за це поцілуй в сраку нас!»

Подписано: перший отаман Зеленський

Уух, как звучит и главное – вполне в дипломатическом духе, соответствующем временам текущим и особенно временам завтрашним, когда на пороге большого шухера со всех сторон несут такую чушь, что уши вянут.

Так вот, вменяемые действующие украинские политики, ввиду отсутствия таковых в составе киевской камарильи, скромно промолчали, зато протрубили на весь мир, что «Крымская платформа» показала кузькину мать России, у которой теперь выбор из нескольких вариантов, где один хуже другого. А то, что турецкий султан фактически учинил зраду, никто просто не догадался, потому как клоуны, временщики и похоронная команда.

Зато невменяемые, коих как раз в неньке валом, в числе которых, собственно, есть и те, кто планомерно довёл до ручки незалежную, необратимо потерявшую 7% территории и половину промышленного потенциала, набрались-таки смелости и написали письмо самому главному султану на планете, то бишь, самому Байдену. Правда не по поводу Крыма, а по поводу текущей повестки, связанной с «Северным потоком-2», ибо хохляцка чуйка никогда не врёт – лето на исходе, впереди холода и пока не до Крыма, быть бы живу.

Короче, заморачиваться этикетом не стали и написали чётко, так, как продиктовала им их щирість і ввічливість, что на нормальном языке – искренность и вежливость:

« ̶С̶о̶б̶а̶к̶а̶ ̶т̶ы̶ ̶з̶а̶о̶к̶е̶а̶н̶с̶к̶а̶я̶ (тут зачёркнуто, если что, тщательно замарано и далее продолжено уже в настоящем воинственном духе их героических предков-запорожцев).

Во время своих визитов в Украину в 2014 и 2015 годах вы смотрели в глаза тем, кто пролил кровь на Майдане, вы говорили об общих ценностях и утверждали, что США никогда не оставят Украину в ее борьбе за свободу. Сегодня эти надежды рухнули из-за решения вашей администрации выступить против санкций и дать зеленый свет «Северному потоку - 2», позволив Кремлю довести его до завершения.

Как ветераны украинской революции достоинства 2014 года, борцы в войне против российской агрессии и активисты украинского гражданского общества, многих из которых вы встречали в 2014—2015 годах, мы настоятельно призываем вас изменить курс и послать чёткий решительный сигнал президенту Путину о том, что США поддерживают Украину и всё демократическое мировое сообщество.

Вы обещали быть жестким по отношению к России и сделать все, чтобы остановить газопровод. Поэтому администрация Соединенных Штатов обязана изменить позицию, чтобы защитить Украину и Европу от влияния России»

Ну и ещё чего-то там чОткого и грозного, от чего заокеанский султан должен застыдиться, задрожать и включить заднюю, про которую он тупо забыл, когда к нему приезжала бабушка Меркель.

Письмо опубликовано на сайте, так называемого, Атлантического совета – НКО, деятельность которой признана нежелательной на территории России. Кто там подписанты, не очень видно, но наверняка непотопляемый и чОткий главный нафтогазовец Украины г-н ЮрьЮрич Витренко, который как раз накануне затребовал переговоров с Газпромом напрямую на своих условиях и:

- очень чОтко обозначил, что основной объём транзитного газа должен чОтко проходить по самой чОткой в мире украинской ГТС, а местом передачи газа должна быть чОткая точка на границе России и Украины.

Витренке, кстати, можно верить: чует, что транзиту кирдык, да и зима, похоже, будет русской. Глобальное потепление, как никак.

P.S.

Когда содержание чОткого письма довели до хозяина Овального кабинета, тот тут же, как и следовало ожидать, застыдился, задрожал и включил заднюю. А в Киев полетела правительственная телеграмма:

«Ваше превосходительство К сожалению вынужден перенести судьбоносный американо-украинский саммит в связи с торжествами намеченными на 31 августа по случаю великой победы американского народа в войне с Афганистаном Ожидайте в приёмной тчк».

 

Александр Дубровский

Картина дня

наверх