Свежие комментарии

  • ВАЛЕРИЙ ЧИКУНОВ
    Вот видите уже поручено алеутским боевикам . В глаз кита бьют ... гарпуномСтавки подняты до...
  • ВАЛЕРИЙ ЧИКУНОВ
    Не беспокойтесь Всё предусмотреноСтавки подняты до...
  • Владимир Лисуков
    Послание в США. Разорили по миру множество стран, в том числе Украину и докопались до России, как алкаши до забора. В...Американский гене...

Теория управляемого хаоса, кто следующий, Молдавия?

Теория управляемого хаоса, кто следующий, Молдавия?

Небольшое "затишье" после организованного переворота и последущей войны на Украине обманчиво. Наивно было бы думать, что США остановятся после явных ошибок и провалов на Ближнем Востоке и на Украине. 

Ворошить пламя костра на Ближнем Востоке они не будут, пока не разрешиться проблема с "Исламским государством" и будущим Сирией, а вот на постсовестком пространстве еще есть тлеющие угольки, затушенные в своей время для их дальнейщего розжига. Таким угольком является "противостояние" между Молдовой и Приднестровьем. 

Это маленькое государство после рапада "взяли" под полный контроль румыны и посадили у его руля своих марионеток. Румынская олигархия в купе с молдавской все эти годы выкачивает из одной из самых бедных стран последние гроши.

Фактически Модавию в ее нынешней эпостасии можно уже называть румынской колонией, с полным внешим управлением. Недавно еще и румынский язык государственным сделали. ЕС еще мнимыми благами манит в виде ассоциации и т.д. Вот только лучше жить Молодва не стала, если не хуже.

Недовольные такой политикой в Молдавии тоже имеются, Гагаузия и Приднестровье. Осталось устроить очередные акции в поддержку "светлого" румыно-европейского будущего и они сами выйдут на улицы, как это было на Донбассе.

А там (не дай Бог) по накатанной схеме и вот костер горит, проросийские силы выставленны на задворки и добро пожаловать американские и НАТОвские базы и прочие "голуби мира".

Картина дня

наверх