Свежие комментарии

  • Анатолий Анатольев
    Ой, по новой начнут давиться своими ПОМИДОРАМИ!!! ХИ - ХИ!Визит турецкого «...
  • Anatolii Kondratenko
    Чего мелишь кастрюля? Россия смотрит пока но скоро надоест. На Донбассе ополченцы вас пи@дят, и самолет вы хохлы сбил...Кедми: терпение Р...
  • Юрий Селиванов
    Что за бл...ская манера не подписывать тексты? На х...ра мне этих анонимщков читать?Визит турецкого «...

«Не делайте из нас идиотов». Гордон выступил против украинизации советского кино

Дублировать на украинский язык классику советского кинематографа – это идиотизм. Об этом в эфире...

Дублировать на украинский язык классику советского кинематографа – это идиотизм.

Об этом в эфире телеканала «Украина 24» заявил скандально известный пиаром шарлатанов и антироссийской пропагандой киевский журналист Дмитрий Гордон, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Гордон признал русский язык одним из мировых достояний и призвал не дублировать старые фильмы, а снимать качественное украинское кино.

«Не надо из нас делать идиотов. Мы все грамотные, нормальные люди, прекрасно понимаем и украинский язык, и русский. Я считаю, что русский язык – это не язык Путина, это язык нашего детства, нашей юности для многих. И это не язык врага, это один из величайших мировых [языков], который составляет богатство, достижение мира», – считает журналист.

«Поэтому я считаю, что фильм «Бриллиантовая рука» дублировать по-украински аморально. Надо создавать хорошие украинские фильмы, не жалеть на это денег. Классный украиноязычный продукт, чтобы все смотрели украинское кино и говорили: «Боже, как классно у нас делают фильмы, какие они классные», чтобы не возникало необходимости что-то дублировать», – заявил Гордон.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх