Свежие комментарии

  • Сергей Гре_в
    Немного не в тему. Хотя тема важная и автор ее коснулся правильно. Я о секте сатанистов. Зачем не участвовать в обсуж...К вопросу о нашей...
  • Наталья Ошека Кудря
    Я не политик , но как интересно и понятно даже таким как яКонтуры нового ми...
  • Виктор Тимошевский
    Вполне демократические методы для оплота демократии в мире.Удивляться нечему. Особенно если хоть 50% в приведенной и...Самая секретная о...

Добро пожаловать в реальность

Добро пожаловать в реальность

Новости о каждом новом обыске у участников массовых беспорядков такие экспрессивные, будто гимназистке раз за разом известный орган показывают, а она все удивляется. И вот опять обыск у гражданина, метнувшего в полицию бутылку, и снова "ах, как так то, как спалили, на видео ничего не видно".

Дорогие дети. Это на видео с вашего айфона зажатого в потной ручонке ничего не видно. А в Москве каждого протестующего можно на спор сопроводить по камерам от начала и до конца митинга. А с дополнительными, принятыми 27 июля и 3 августа мерами, вообще минутное дело. Вот ты пришел, вот ты бежишь, вот ты кричишь, вот ты прыгаешь, вот ты селфи делаешь на фоне омона, вот ты айфон уронил и плачешь над ним. А вот тебя в автозак несут. Это вам кажется, что в толпе вы не различимы.

Поэтому бросок бутылки в полицию, или трогание полицейского за лицо, метание камней - в реальности не более чем изящный подъем статьи с пола. И за минутную радость и одобрение толпы ты будешь расплачиваться всю жизнь соответствующими отметками в личном деле. А в особо удачных случаях и твои близкие, потому что во многие места людей, у которых родственики такие фофаны, просто не берут. Это только в эльфийских сказках тебя обязаны принять на работу на режимное предприятие с административной экстремистской статьей.

В реальности ты уйдешь от проходной с четким отпечатком обуви пониже спины. И не только с режимного предприятия, но и с коммерческого, где есть СБ.

И даже мама не поможет.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх