Свежие комментарии

  • Игорь Ромов
    Есть в этом что-то....тут-же и Схиигумен Сергий и наши зажравшиеся попы - прохаббатники... - мозаика для нас - но кто...Начало религиозно...
  • nodar cnincharauli
    Эрдоган агент Путина ? Совсем не понимает , зачем Путину война в Сирии и базы в Грузии ? Уже изолирован плацдарм для ...Начало религиозно...
  • Игорь Ромов
    !норма)Начало религиозно...

Кедми: любая агрессия США против России будет встречена термоядерным ударом

США опасаются любого военного столкновения с Россией, так как понимают, что за ним немедленно последует ядерный удар.

Кедми: любая агрессия США против России будет встречена термоядерным ударом

Как сообщает РИА ФАН, военно-политический эксперт, бывший руководитель израильской спецслужбы «Натив» Яков Кедми заявил, что обновленная ядерная доктрина Пентагона от 2018 года, которая допускает ограниченное применение ядерного оружия для перелома неядерного конфликта, касается любой страны, кроме РФ. Также Соединенные Штаты навряд ли смогут атаковать КНР. Вашингтон понимает, что Пекин поддержит Москва.

«Положение между США и Россией таково, что любое нападение, любая агрессивная с точки зрения России деятельность американской армии против РФ будет встречена стратегическим термоядерным ударом. Так что это не подойдет», — добавил Яков Кедми.

С точки зрения эксперта, конфликт США и России ни при каком раскладе не будет развиваться как неядерный «обмен действиями танковых дивизий». Кедми добавил, что США могут применять силу только против неядерных стран, которые не способны ответить полномасштабным ударом по американской территории.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх