Свежие комментарии

  • Аркадий Цыганов
    Мы же опять пожурим ласково "партнёров"Задержания русски...
  • Анатолий Анатольев
    Сказочный УРОД! И на больше не способен? КАК ВОНЯТЬ из подтишка - ТРУС!«Российский Сорос...
  • Анатолий Анатольев
    Замечательно, так еще ни одну ГНИДУ не ОПУСКАЛИ, под присмотр силовиков, чтобы дольше не смог нагадить НАРОДУ!!! Брав...«Российский Сорос...

Рада приняла в первом чтении закон о санкциях против России

Рада приняла в первом чтении закон о санкциях против России

Верховная рада приняла в первом чтении закон, который предусматривает возможность введения в отношении России 29 видов санкций, включая прекращение транзита энергоресурсов.

Документом предлагается блокировать активы, ограничивать торговые операции, а также частично или полностью прекращать полеты и перевозки по территории Украины, передает РИА «Новости».

Документ дает право аннулировать или приостанавливать лицензии на осуществление определенного вида деятельности, например, на пользование недрами. Законопроектом также предлагается прекратить действие общих проектов и промышленных программ, в частности, в сфере безопасности и обороны.

Кроме того, субъектам санкций может быть заблокирована выдача разрешений и лицензий Нацбанка на ввоз валютных ценностей на Украину из иностранного государства или их вывоз, запрещена регистрация в качестве участника международной платежной системы. Пакет санкций предусматривает также прекращение действия торговых соглашений, культурных обменов, аннулирование официальных визитов и запрет деятельности партий.



Источник: vz.ru.

Картина дня

наверх