Свежие комментарии

  • Alexander Kiselev
    Какой же он глупый дурачок...и товарищи его просто твари!Александр Роджерс...
  • игорь поляков
    Пункт 14.1 гласит: Водитель транспортного средства, приближающегося к нерегулируемому пешеходному переходу, обязан у...Осточертело всё, ...
  • РУСЛАН Казаков
    Тысячу раз прав Баранец...мы своих людей не сдадим. Это для укров...последний котел....ДОНБАСС,,,НАШ.Баранец напомнил ...

Внимание! Гозман идет!

Победа "оппозиции" все ближе и ближе! Власть уже всю напугали, кто-то уже одной ногой через порог бункера переступил, кто-то на чемоданах сидит и нервно билеты для свалить теребит. Вон даже движение SERB аж ТРЕМЯ новыми бойцами доукомплектовали! (это проверенная информация на "медузе"!)

И вот Гозман тоже пойдет на митинг созванный Соболью! Хотя наверно фамилия ее не склоняется , но её с таким удовольствием хочется просклонять!))))

 
фото с сайта https://yandex.ru/images/search?text=гозман%20фото&stype=image&lr=119829&source=wiz&pos=26&img_url=https%3A%2F%2Fiohotnik.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2019%2F06%2F01_304_crm.jpg&rpt=simage

"Я обязательно пойду в субботу 31 августа к 14.00 к памятнику Грибоедову, чтобы оттуда, если получится, пройти к Пушкинской площади. Хотя меня совершенно не интересует, кто станет депутатом Московской городской думы. "(https://echo.msk.ru/blog/leonid_gozman/2492451-echo/)

Глубокая мысль! Ему все равно на результат, ему адреналина не хватает! Вот в этом весь Гозман и состоит. Просто делать все что может принести вред стране. Но при этом еще и пытается свое предательство завуалировать под гражданскую позицию.

 
фото с сайта https://yandex.ru/images/search?text=гозман%20фото&stype=image&lr=119829&source=wiz&p=7&pos=224&rpt=simage&img_url=https%3A%2F%2Fpbs.twimg.com%2Fmedia%2FDd0z8AeV4AArV6V.jpg

"Я пойду туда потому, что не признаю права нынешних властей указывать мне, куда ходить, а куда не ходить. Мое естественное право быть, где хочу. Например, у памятника Грибоедову."

Так Леонид , есть ведь еще масса мест куда ходить запрещено!

Что же ты ограничиваешь себя, мучаешься? А есть места куда влезать нельзя, там так и написано-"Не влезай! Убьёт!" Вперед Леня! Какое право они имеют тебе запрещать лезть куда тебе хочется?)))

"Я пойду не «гулять», я пойду на политическую акцию, которая, надеюсь, приблизит крах этой системы и наступление нормальной жизни. " (https://echo.msk.ru/blog/leonid_gozman/2492451-echo/)

 
фото с сайта https://yandex.ru/images/search?text=гозман%20фото&stype=image&lr=119829&source=wiz&p=27&pos=813&rpt=simage&img_url=https%3A%2F%2Fstorage1b.censor.net%2Fimages%2Fe%2F9%2Ff%2Ff%2Fe9ffb5eb57f42f8ee6126bd902b0f3a8%2Foriginal.jpg

Ну вот! А то все гулять, гулять! Так бы сразу и писал что в нарушение действующего законодательства, собираешься посетить несанкционированную акцию и через средства массовой информации призываешь людей к противоправным действиям. И не стоит потом кричать что просто гулял, а тебя приняли!

Конечно 31.08.задержания будут, они ведь и прутся туда ради этого. Если даже Гозман пишет что ему все равно кто будет в МГД (как впрочем и 99.99% населения России) то что говорить про детишек выходящих по указке навального!

Так что иди Гозман конечно. Есть надежда что обратят на тебя внимание в следственном комитете и сделают правильный вывод. Зато какие посты задушевные можно писать из-за решетки! Узник совести, жертва режима, а не только страбизма и маразма!

 
фото с сайта https://yandex.ru/images/search?text=разгон%20протестантов%20россия%20навальный&lr=119829&p=2&pos=84&rpt=simage&img_url=https%3A%2F%2Fbelsat.eu%2Fwp-content%2Fuploads%2F2019%2F07%2Fforum-0446500083.jpg

Фото из серии " меня то за что?"

Я уже писал про неспособность нашей либеральной оппозиции понять простой момент-народ не с ними! Людям по большому счету наплевать на ту движуху которую мутят в Москве эти деятели. От дележа того пирога из-за которого весь сыр бор затеян всем нам не холодно, не жарко. Но есть один момент который заставляет подавляющее большинство населения России с омерзением относиться к этим деятелям.

Это то что касается Великой Отечественной Войны, когда потными ручонками пытаются обосновать нацизм и приравнять его к коммунизму. Когда рассуждают в стиле что немцы бы не допустили пожара в Сибири, когда Быков рассказывает о том что если бы фашисты более лояльно относились к евреям то русская интеллигенция цветами бы встречала Гитлера в 1941. Когда хотят сам День Победы превратить в день скорби.

Нет ребята. Не пройдет у вас такой фокус. Мантры про то что Кремль пошатнулся и вот,вот сдастся пойте своим навальнятам и соболятам. Но они далеко еще не народ!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх