Свежие комментарии

  • Анатолий Лановой
    И пшековские танкисты "Абрамсов", стоя на башне, сачками будут перехватывать "Калибры".«Абрамсы» на Смол...
  • Valentina Fortuna
    plohomu tantcoru vsegda jaitca meshajut.Зеленский попытал...
  • Valentina Fortuna
    ne sponsirovat teatry.a takie teatry zakryvat."Современник" ахе...

Краткая характеристика всей политической элиты Литвы

Краткая характеристика всей политической элиты Литвы

Прапрадед нового министра иностранных дел Литвы был литовский «будитель»: национал-романтик, борец с Российской империей и польским культурным шовинизмом

Прадед служил одновременно НКВД и Гестапо, был министром ответственного за Каунасский погром евреев Временного правительства, после войны бежал в Австралию как нацистский преступник, получил право на возвращение в СССР, личный особняк и хорошую должность за то, что сдал гебистам других нацистских преступников.

Дед нашего нового ньюсмейкера был агентом КГБ под кличкой Dedule — Дядюшка; в статусе профессора Вильнюсской консерватории внедрен в диссидентствующую литовскую интеллегенцию и возглавил движение в поддержку перестройки (Саюдис), которое стало движением против новой Российской империи (СССР) и заодно против остатков в Литве польского культурного шовинизма. Устроил кровавую провокацию 13 января 1991 года у Вильнюсской телебашни. Провозглашен «отцом нации».

Мажора внука-правнука-праправнука всю жизнь тащили к вершинам власти и дотащили до главы МИД, где он будет бороться в первую очередь против очередной реинкарнации Российской империи — путинской России. Потом потащат в президенты — ради той же цели. Вы прослушали не просто краткую историю династии Ландсбергисов, а сущностную характеристику всей политической элиты Литвы.

Александр Носович

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх