Свежие комментарии

  • Alexander Kiselev
    Какой же он глупый дурачок...и товарищи его просто твари!Александр Роджерс...
  • игорь поляков
    Пункт 14.1 гласит: Водитель транспортного средства, приближающегося к нерегулируемому пешеходному переходу, обязан у...Осточертело всё, ...
  • РУСЛАН Казаков
    Тысячу раз прав Баранец...мы своих людей не сдадим. Это для укров...последний котел....ДОНБАСС,,,НАШ.Баранец напомнил ...

В Москве предложили Киеву нюхать «молекулы газовой свободы»

В Москве предложили Киеву нюхать «молекулы газовой свободы»

Своим отказом закупать газ у России Украина сделает подарок американцам, которые обогатятся на поставках собственного «голубого топлива» «незалежной».

Об этом в эфире телеканала «Россия 1» заявил депутат Госдумы РФ Алексей Журавлев, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

«Что касается расчетов, то выгоду получат американцы, когда будут продавать вам газ. Будете покупать газ не по рыночной цене, которую мы делаем даже дешевле рыночной цены, а по высокой цене американцев. Вы получите «молекулу газовой свободы». Будете её нюхать и радоваться этой молекуле. Вот она – свобода!», – иронизирует Журавлев.

Напомним, ранее министр энергетики Украины Алексей Оржель заявлял, что Украине в отопительный сезон якобы хватит угля и газа, даже если Россия прекратит транзит «голубого топлива» в случае не подписания нового соглашения.

Примечательно, что при этом Оржель не пояснил, каким образом транзит газа для Европы связан с его поставками непосредственно на территорию Украины и отопительным сезоном.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх