Свежие комментарии

  • Анатолий Лановой4 марта, 19:09
    Сенаторов не избирают. Их назначают по понятиям и т. п.Мать Собчак броси...
  • Степан Ротарь4 марта, 19:08
    Просто надо предупредить хохлов и пшеков,как это сделал генерал А.Лебедь в 1992 году в ходе приднестровского конфликт...Защита русских до...
  • Степан Ротарь4 марта, 19:02
    НУ правильно,Крым это не Россия.Кто-то пообещал жидам,что они будут жить в Крыму.Значит что?А значит Крым-это эрец-Из...Заявлением по Кры...

Ниже некуда: украинцы решили поторговаться за прах легендарного советского разведчика с Россией

Нынешнему политическому дискурсу Украины могла бы позавидовать даже нацистская Германия. Общее моральное разложение и взращивание циничного, нигилистического подхода к вещам и истории – отличительные черты украинского правительства. 

Ниже некуда: украинцы решили поторговаться за прах легендарного советского разведчика с Россией
Показательный случай произошел недавно. Племянница легендарного советского разведчика, Героя СССР Николая Кузнецова попросила у мэра Львова Андрея Садового передать прах своего родственника в Россию. На просьбу она получила резкий отказ. 
Дело в том, что могила разведчика ни раз подвергалась надругательствам со стороны националистов, поэтому просьба была вполне логична и оправдана, так как память о нем дорога не только родственникам, но и всем россиянам. 
Однако Садовой не только отказал в просьбе, но и решил поторговаться, заявляя, что до тех пор, пока РФ не вернет на родину украинцев, совершивших правонарушения на территории России, ни о каком возвращении праха речь идти не может.
Как прокомментировал ситуацию Алексей Муратов (руководитель Центрального исполкома ОД «Донецкая Республика»), интересно посмотреть, как украинцы впоследствии поступят с европейскими ценностями, к которым они сейчас стремятся. 
Для украинцев на данный момент вполне нормально, что на территории их страны происходят теракты, совершаются диверсии, похищения людей, и эти же люди пытаются изобразить, что их страна преследует какие-либо ценности в принципе.

 
По его мнению, если Украине дать статус государство-террорист, то, глядишь, ситуация в Донбассе пришла бы к урегулированию. Проблема именно в руководстве, благодаря которому такие действия, как вышеописанный случай, – норма. Как сказал классик: это уже не люди, это звери…

Картина дня

наверх