Свежие комментарии

  • Юрий Котляров
    Опять тут появился один креативный дебил -- Сашка Клово ! Везде ему нужно всунуть свой шаловливый язычок. Даже туда,...У Лукашенко жалую...
  • Skitalez Zhevaj
    Подлость и предательство сволочной бандеровской власти Украины, для Белоруссии будет большим уроком, с кем дружить?...У Лукашенко жалую...
  • господин Питер
    "Раскусили" и не признали за своего "оборотня" ?У Лукашенко жалую...

Тиллерсон: Можно обойтись и без Минских соглашений

Тиллерсон: Можно обойтись и без Минских соглашений

Украина никогда не соблюдала Минские соглашения. Судя по всему, и не будет. Америка, упорно закрывавшая глаза на творящийся в Незалежной беспредел, дала на это практически официальное разрешение, сообщает деловая газета «Взгляд».

По мнению госсекретаря США Рекса Тиллерсона, без Минских соглашений вполне можно обойтись. Нет никакого смысла привязывать и приковывать себя к ним. Нужно действовать по ситуации.

Интересно, что в Америке при этом считают необходимым завершение конфликта на Донбассе. Видимо, в США созрел какой-то план, о котором пока не считают нужным распространяться. Реализация этого плана уже началась – иначе заявление Тиллерсона о ненужности Минских соглашений расценить не получается.

Судя по всему, общественность уже начали потихоньку готовить к тому, что вопрос с Донбассом будет решаться в ближайшее время. Очевидно, что к Минским соглашениям это не будет иметь никакого отношения.

Фото: Sharij.net

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх