Свежие комментарии

  • Андрей Васильченко
    На фига создавался комитет спасения Украины? Пусть начнут спасать. Россия тогда поддержит правильные силы. Все ждут. ...Хватит ждать, пор...
  • Анатолий Лановой
    Комментаторы исключительно ВСЕ готовые президенты России, всех клавиатурами застращают, точно знают, что будет. А, гл...Чем России заплат...
  • Горьковчанин
    Что у них, что у нас, балом правят ОЛИГАРХИ. и кого не поставь, картина не изменится.Власть проходимце...

"Меня подставили": Ефремов не сдержался после первой ночи в СИЗО

"Меня подставили": Ефремов не сдержался после первой ночи в СИЗО
Komsomolskaya Pravda/Globallookpress

Актёр Михаил Ефремов не сдержался после первой ночи в СИЗО и сделал резкое заявление о своём адвокате Эльмане Пашаеве: "Меня подставили". Артист заметил, что защитник ранее обещал, что исход дела будет совершенно иным для него.

Актёр Михаил Ефремов, комментируя итоговой приговор суда по своему делу после первой ночи в СИЗО, назвал виновника столь сурового, по его мнению, решения.

Напомним, ранее артист получил восемь лет лишения свободы в колонии общего режима. Своё мнение об этом актёр высказал в разговоре с корреспондентом "Московского комсомольца".

Он подчеркнул, что его фактически подставил собственный защитник - Эльман Пашаев, который ранее обещал, что исход дела будет совершенно иным для Ефремова.

Кроме того, актёр признался, что не понимает, почему адвокат на протяжении всего процесса представлял его интересы в суде. Он подчеркнул, что "вроде бы" не заключал с ним новое соглашение и рассчитывал на другого защитника, однако "пришел снова он".

После объявления решения суда Ефремов расторг договор с Пашаевым. Тем не менее последний продолжает утверждать, что по-прежнему работает с актёром и что в настоящее время занимается составлением апелляции.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх