Свежие комментарии

  • Helga Graff
    Правильно сделали! Пусть дает концерты в Беларуси или в Польше перед Тихановской или споет и спляшет в Берлинской кли...Никаких "поворото...
  • Elena Zginnik
    этих писклявых под фанеру русофобов туда-бы и не пустили,а вот попытка пропиликать своё дерьмо в Москве зачтут за кор...Никаких "поворото...
  • Алексей Зверев
    Так в чём дело ? На каждый выстрел отвечать полным уничтожением позиций фашистов !Родион Мирошник: ...

Блогер призвал к расправе над детьми сенатора Косачева. Бана не последовало

Блогер призвал к расправе над детьми сенатора Косачева. Бана не последовало
Фото: Federation Council of Russia/Globallookpress

Блогер Саша Сотник призвал к расправе над детьми сенатора Константина Косачева. Однако администрация Facebook не спешит банить провокационную публикацию.

Блогер Саша Сотник призвал убить детей члена Совета Федерации Константина Косачева. На это обратила внимание журналистка Юлия Витязева.

Провокационный комментарий Сотника опубликован в Facebоok. Блогер раскритиковал сенатора, который считает исчерпанным инцидент со сбитым в Иране самолётом Boeing.

Как пояснил сенатор, Тегеран признал вину, однако он надеется, что ошибки будут учтены. Это и не оценил Сотник, посоветовавший ликвидировать детей политика.

"Вот было бы справедливо: уконтрапупить детишек Косачева, а потом сказать: "Признаемся, мы случайно. Инцидент исчерпан, закрываем вопрос..." - написал он.

Блогера раскритиковала Витязева, которая дополнительно прошлась по политике Facebook, так как призыв к насилию не был удален из соцсети.

"Дно. Но Facebook за такое не забанит", - заявила она в Twitter.

Ранее столичный суд приговорил к пяти годам лишения свободы блогера Владислава Синицу. По версии обвинения, 31 июля Синица опубликовал в Twitter призыв к расправе над детьми силовиков, а также просил присылать такие видео родителям.

При этом он использовал псевдоним Максимилиан Стеклов.

Мужчина был признан виновным в совершении преступления, ответственность за которое предусмотрена частью 2 статьи 282 УК России ("...публичные действия, направленные на возбуждение ненависти либо вражды, а также на унижение достоинства человека либо группы лиц").

Блогер призвал к расправе над детьми сенатора Косачева. Бана не последовало

Фото: Саша Сотник/Facebook

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх