Последние комментарии

  • валерий ай
    Дура стоеросовая. Кровавого палача и подонка сталина восхваляют только дебилы и узколобые бараны. Его преступный режи...Разговор сталиниста с солженистом
  • Сергей Пантус
    Про вас таких написано в статье и про вашу аргументацию, которая на нуле! Факты вам не интересны! А родственников ваш...Разговор сталиниста с солженистом
  • Andrey Zarubkin
    Заслуга Сталина в том, что накануне войны он избавил страну от "пятой колонны" явных и потенциальных предателей. Разв...Разговор сталиниста с солженистом

Интересно, у Пентагона есть план - просто сдохнуть?

Военные, как известно, делают две вещи. Всегда готовятся к прошлой войне, а не к будущей и всегда строят планы. Путиным уже доказано в марте прошлого года, что Россия смогла сломать первое правило и подготовиться все-таки к войне нового поколения. И также, президентом РФ доказано второе - мы умудрились сломать к бабушке Маккейна все планы Пентагона.

Собственно, поэтому сначала в США была гробовая тишина (а по другую сторону океана в НАТО истерика) и поэтому же облажались наши либералы и другие "идейные" дурачки, кто орал про мультики Путина.

А теперь, собственно, мы видим конвульсии Штатов и очень тухлую импровизацию. Попытки наехать на Иран, попытки давить на Турцию, попытки угрожать нам и выход из ДРСМД - я бы мог сказать, что это хитрый план, но это безнадега. Денег нет, цены на вооружение берутся не чтобы оно воевало, а чтобы втюхать его лохам по демократическим ценностям. Нестабильность, это, конечно, клево - но сколько генералов в Пентагоне имеют вторую жизнь.

Любовниц или любовников, как это теперь принято в США, имеют многие, во всех, причем, смыслах - это к гадалке не ходи, время такое. Домики имеют хорошие, ранчо, может быть биткоины. Но все это же не нужно мертвым, правильно? Поэтому и доставляют угрожающие заявления звездно-полосатых дядек и тетек, как они будут брать... Калиниград!

У Пентагона есть план, позволяющий преодолеть систему противовоздушной обороны в Калининграде, заявил журналистам командующий ВВС США в Европе и Африке Джеффри Ли Харригян. Об этом сообщает Breaking Defense.
 
По его словам, Вашингтон готов "очень своевременно" ответить на возможную "российскую агрессию" в Европе. "Мы отрабатываем эту схему. Мы все время продумываем эти планы, и если когда-нибудь будет нужно, мы будем готовы их осуществить", — отметил военный.

Ну да, ну да. Во-первых, давайте по карте посмотрим, где Пентагон, а где - Калининград, для начала. Я вот уверен, что у ведомоства дяди Сережи Шойгу - есть план, как доставить в кратчайшие сроки тепло и свет в каждый американский дом, включая Белый. Но не уверен, что у нас на полном серьезе рассматриваются планы - как отбить, скажем, Нью-Йорк. Потому что вариант, который у нас есть, чтобы ответить на американскую агрессию один и Путин его озвучил - они просто сдохнут. Причем, с уточнением, что бить мы будем не только по Европе, но и по центрам принятия решений. И более того, тут уже замечу я - это не только американские города и военные базы, даже секретные. Никто не уйдет обиженным даже если переселится в Новую Зеландию или на какой дальний остров. Опять же, я уверен, это было донесено по разным каналам связи до тех, кто в танке. В старом ржавом американском танке, который на парад на грузовике возят.

И, собственно, чтобы два раза не вставать, напомним. Из того же Калининграда по Рейстагу у нас есть чем долбануть не выходя за пределы территории Российской Федерации. Выглядит это вот так:

«Военнослужащие ракетного соединения Центрального военного округа уничтожили цель, имитирующую критически важный объект условного противника, с помощью крылатой ракеты комплекса «Искандер», — приводит РИА Новости сообщение.

А так мы очень, очень мирная страна. Но, пока "эти" там планы придумывают - Крым наш. Как тебе такое, Илон Маск?
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх