Свежие комментарии

  • Dotsenko Yuriy
    Да Вас, Александр, надо выдвигать на Нобелевскую премию за такое открытие. Но поверят ли Вам люди, глядя на решения н...Александр Роджерс...
  • Dotsenko Yuriy
    Автор признаёт наличие причин для протестов в России. А власть делает вид, что всё прекрасно и ничего не предпринимае...Юлия Витязева: Ме...
  • Юрий Пережогин
    Да УЖЖЖ!!! Пьянство до добра не доводят, это понял, может быть, даже Миша Ефремов! Но, чтобы государство по пьяне раз...Беловежские согла...

Либералы хотели сохранить СКК, при обвале которого погиб человек

Либералы хотели сохранить СКК, при обвале которого погиб человек

Сегодня в Санкт-Петербурге либералы намерены провести сход за сохранение СКК и сквера вокруг него, при том, что демонтаж СКК уже завершен.

Последний капитальный ремонт здания проходил еще в 1994 году. В последние годы строение представляло реальную опасность, так как могло развалиться в любой момент. Если бы демонтаж СКК был еще немного оттянут, то неизвестно сколько людей могло пострадать при его обвале.

Напомним, 31 января при демонтаже здания погиб рабочий. Трагедии можно было избежать, если бы либералы типа Резника и Вишневского не тормозили работы и не создавали напряженную атмосферу на строительной площадке.

Ранее эксперты уже говорили о том, что комплекс невозможно сохранить, так как он неустойчив к аэродинамическим и снеговым нагрузкам, а его железные конструкции давно проржавели.

При всех обстоятельствах Борис Вишневский все равно утверждает, что демонтаж СКК - это самое настоящее преступление. Видимо, одного погибшего рабочего ему недостаточно, нужно было больше жертв.

На сегодняшней акции либералы хотят просто попиариться. Их не интересует безопасность граждан, наверное, поэтому они против своевременного демонтажа СКК.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх