Последние комментарии

  • Сергей Елсаков
    Это говно надо знать в лицо, чтобы не испачкаться!!! Все мерзавцы и вырожденцы.Ходорковский собрал в Берлине либеральную свору для подготовки майдана в России
  • Николай Богрин
    Спокойствие есть на кладбище и уверенность, что там окажешься, тоже присутствует, но хотелось бы, что бы РФ не уподоб...Извините, ненавистники, но для Уолл-стрит Россия стала «пуленепробиваемой». Forbes, США
  • Ирина Алюльчик
    Жаль... я не думала, что он ДУРАК!!!Максим Галкин против!

Германия не видит мирного будущего без России

Депутат Бундестага Юрген Триттин выступил с серьезным заявлением на фоне растущего риска новой гонки ядерного вооружения.

Немец отметил, что невозможно представить мирное небо в Европе без России. По этой причине необходимо отозвать американские войска и заставить НАТО убрать установки с территорий стран ЕС.

Чтобы Россия могла пойти на ответный шаг, ведь Москва будет чувствовать безопасность.

Триттин подчеркнул, что лидеры стран ЕС очень зря обвиняют Кремль в развязывании гонки вооружений. Все с точностью да наоборот. Именно они своими решениями толкают Россию к наращиванию военной мощи.

Немецкий политик призвал обратить внимание на то, что США активно выходят из мировых соглашений и подвергают партнеров реальной опасности.

Популярное в

))}
Loading...
наверх