Последние комментарии

  • Михаил Марс
    Вы на вопрос ответьте.Е.Сатановский: И невдомёк человеку, что Путин-то президент. А он - дешёвый фраер»
  • Alexandr Matveenko
    Задумка хорошая, но хэштэг #ВамНеСтыдно никак не будет воспринят людьми не знающими. что такое стыд и совесть.Послать "этим сволочам" сообщения: Симоньян нашла ответ для польских политиков
  • Дмитрий Солопов
    Я вас умоляю, вряд ли эти ублюдки воспримут слова и хештеги, они поймут только наказание рублём и силойПослать "этим сволочам" сообщения: Симоньян нашла ответ для польских политиков

Физиогномический анализ с саммита ШОС

В современном мире функционирует несколько школ по искусству чтения с лица, каждая из которых основывается на собственной системе анализа. Расшифровка наполненности каждой позиции, а в особенности их совокупностей, это сложный процесс. Выводы по рассматриваему предмету можно сделать исключительно после анализа всех данных.

 

Поэтому мы прибегнем при анализе фото, полученных с саммита ШОС в Бишкеке, где принимают участие главы 27 стран, к наиболее точному и, в тоже время, наиболее удобоприменимому в нашей ситуации- обывательскому способу чтения лиц и вычислению позиция некоторых лидеров.

Как видно на Фото №1, турецкий лидер Эрдоган чем-то недоволен и его позиция довольно воинственна. Если учитывать, что переговоры турецкого лидера с президентом России Владимиром Путиным касались поставко из России С-400, запрета в связи с этим поставок в Турцию F-35, врагов Эрдогана курдов, которых до сих пор в Сирии поддерживают США, и прекращения производства частей F-35 на территории Турции, то можно предположить, что на просьбу Эрдогана разрешить ему "расфигачить этих пиндосов", Путин ответил широкоизвестной в России фразой "Обязательно бахнем. И не раз. Весь мир в труху. Но потом" и не рарзешил тому действовать самостоятельно.

Как видно на фото №2, присланным нам с полей саммита, на котором запечатлены лидер Китая Си и Эрдоган, утомленный назойливостью турецкого лидера Си все таки пошел на какие-то уступки в переговорах. Об этом же свидетельствует довольная физия Рджепа Тайипа Эрдогана и усталый фейс китайского лидера.

Фото №3 в комментариях не нуждается. У Ирана и Турции как никогда близкие позиции по всему Ближнему Востоку, это же отражается и на физиономиях лидеров этих стран, запечатленных после их переговоров.

Малюта

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх