Свежие комментарии

  • Аркадий Цыганов
    А мы почему не можем взять такое право? Нас открыто гнобят. Врагами назвали. А мы их партнёрами и коллегами кличем.Дерзкое заявление...
  • Аркадий Цыганов
    Желающих располосовать Россию много. Америкосы нас во враги определили. Но и мы не ягнята. Но боимся показать клыки, ...Александр Роджерс...
  • Борис Осипов
    Кто не прививается изолировать нах от общества как прокаженных...Манифест здравомы...

Стыдно за русских: Тина Канделаки защитила Россию после скандала с Кожуховым

Стыдно за русских: Тина Канделаки защитила Россию после скандала с Кожуховым
Фото: Vadim Tarakanov/Globallookpress

Телепутешественнику Михаилу Кожухову стыдно "за Россию" перед грузинами. "А давайте немного поговорим о Грузии, проданной за галстуки американцам, а теперь ещё и туркам?" - прокомментировала его слова Тина Канделаки.

Известная телеведущая Тина Канделаки прокомментировала фразу о "двойном стыде" телепутешественника Михаила Кожухова перед грузинами. Она напомнила всем любителям "покаяться", как Грузия была продана за галстуки.

Поводом к дискуссии послужило недавнее заявление Кожухова о том, что ему, мол, стыдно перед грузинами как за себя, так и за Россию, которая якобы ведёт себя по отношению к Грузии как дворовая шпана. Это вызвало возмущение у Тины Канделаки.

Как же утомили мнения некоторых российских интеллигентов об обиженной Россией Грузии... А давайте немного поговорим о Грузии, проданной за галстуки американцам, а теперь ещё и туркам?

 - приводит комментарий Тины Канделаки Telegram-канал "Подъём".

Напомним, близость Дня Победы вызвало целую волну "покаяний" от разных деятелей культуры. Так, писатель Виктор Шендерович заявил, что Россия должна стыдиться победы над нацизмом, а народный артист России Дмитрий Назаров выступил против военного парада.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх