Свежие комментарии

  • Владимир Самойленко
    да хто бы балакал. у тебя ещё определялка не выросла шоб меня определять в нацики. я просто руский националист. я рус...«Мерзавец! Провок...
  • Ира Лютова
    Про какой народ Вы говорите?В России запретят...
  • VORON VoronS
    Вопрос доллара вопрос времени.... У них уже финансовые реки не так полноводны как ранее! Они думают их подкосил корон...Путин пытался спа...

Почему настоящие патриоты Украины и США так переживают за Россию?

Вопрос, кстати, совершенно не праздный. Возьмем меня. В 30 лет я завел блог на томском ресурсе, где меня выпилили, 2 года назад стал писать в ЖЖ. Пишу про Россию, хотя, часто пишу и про США, и про Украину, и про Англию с Францией и Германией. Бывает пишут про Японию, бывает даже про Бельгию. Но, тут что важно - я пишу это в российском сегменте Интернета, я не бегаю по сайтам перечисленных или любых других стран, чтобы доказать, что мы лучше, а "западным партнерам" скоро кирдык.
Почему настоящие патриоты Украины и США так переживают за Россию?

Более того, какой-то американский сайт меня внес в списки сурковской пропаганды, есть пророссийские читатели из-за границы, а в блог постоянно набегают свидетели Майдана, рассказать, что РФ скоро конец, США будут снова великими, а Украина у них на посылках. Зачем? Только один вопрос - зачем?

Понятно, что мы никуда не денемся от политики и обсуждать ее нормально, что на Украине, что во Франции. Но со своей колокольни!

Да, мы обсуждаем в этом блоге иногда и проблемы страны, хотя я 146 раз говорил - мне это не сильно интересно, потому что для дряни всегда найдется "Эхо Москвы", а тут позитив, стеб, сарказм и юмор. Но кто-нибудь может обвинить меня в том, что я бегаю на украинские сайты рассказывать какая хреновая жизнь сегодня у победителей Майдана, а также - какая она будет дальше?



Так зачем атакующие меня последние пару-тройку дней представители новой сверхдержавы, не путать со Штатами, бегают сюда с рассказами, как нас скоро все победят? У них нет проблем в своей стране? Там подешевел газ, бесплатно раздают пармезан и вообще - все уехали по безвизу венскую оперу слушать?

Тоже самое касается наших дорогих либералов и оппозиционеров. Нет, к ни претензия, конечно, не в том, что они не ходят на украинские сайты, тут другое. Они в массе своей хотят "как в Париже" и болеют в борьбе США и России далеко не за нас с вами. Но тогда - почему вы тут? На том же сайте радио "Эхо Москвы" вам будет хорошо - там уже можно начинать праздновать победу!

Проблема в том, что моя пропаганда, давайте назовем это так, заходит. А унылая, хотя очень правдивая, либеральная - нет. 

Скажите мне, зачем обсуждать на 100500 раз, что нам конец, если Обама порвал нашу экономику много лет назад, а Гарри Каспаров каждый год празднует падение режима Путина? Где логика?

Зачем обсуждать украинцам нашу скорую и лютую смерть, причем от Штатов, если они победили коррупцию и должны жить хорошо? 

Мы прекрасно знаем ответ, который очень часто говорят нам перечисленные товарищи. Сколько не говори "халва" - во рту слаще не станет. 

И товарищи с Майдана, и товарищи с Болотной, и сочуствующие и тем, и другим - победили уже много лет назад. И "россиянцев", которых они ненавидят, и Путина - без которого жить не могут. Но у них не наступает "щастье"! И вы даже знаете - кто в этом виноват, кроме меня.

Впрочем, может я не прав, пропагандист все-таки запутинский. Почему настоящие патриоты Украины бегают ко мне обсуждать конец России, а не на украинских сайтах обсуждают рост цен и бегство населения? Почему либеральные эксперты России не обсуждают на американских или даже наших специализированных сайтах, как они скоро заживут хорошо после победы над Путиным или получат гражданство США и станут миллионерами? В чем секрет?

Может у них демократия не той системы?

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх